Плазмолифтинг

Причин выпадения волос очень много, и универсального средства для лечения алопеции, к сожалению, пока еще никто не придумал. Тем не менее, в мире практически ежегодно разрабатывается несколько средств или методик, которые способны помочь в борьбе с выпадением волос. Задавшись вопросом, как вылечить выпадения волос у женщин и мужчин, ученые придумали новый метод под названием плазмолифтинг.

Суть данной методики заключается в работе индивидуальных факторов роста. У человека, пришедшего на процедуру, берется девять миллилитров крови, которая помещается в специальную вакуумную пробирку. При помощи центрифуги из крови выделяется та часть плазмы, в которой содержится концентрат тромбоцитов. Тромбоциты — это клетки организма, которые направлены на усиление репродуктивных восстановительных свойств и на постройку новых тканей.

Концентрат тромбоцитов вводится при помощи микроинъекций в кожу головы. Тромбоциты, попадая в проблемные зоны, сразу же выбрасывают огромное количество факторов роста, которые являются дополнительным топливом для клеток. Благодаря им начинается моментальное клеточное деление.

Плазмотерапия относится к самым безопасным и проверенным процедурам в мире. Факторы роста усиливают клеточный деление, благодаря чему волосяной фолликул возвращается к нормальным размерам, за счет этого вновь растущий волос становится толще. Первое, что отмечают у себя люди, проходившие данную процедуру, это увеличение толщины новых волос.

Следующее улучшение — это усиление микроциркуляции крови и рост новых сосудов. Тем самым волосы получают дополнительное питание. Также процедура полностью нормализует работу сальных желез.

Данная процедура практически не имеет противопоказаний, так как производится за счет собственных резервов организма. Пожалуй, единственным противопоказанием будет выпадение волос во время беременности. Ведь такой вид облысения является временным и прекращается максимум через шесть месяцев после родов.


Пока нет комментариев к записи “Плазмолифтинг”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте