Коллекция Flik Flak Sunny Hours 2016

Добро пожаловать в мир невероятных черепах и зеленых гепардов, разноцветных стрекоз и улыбающейся клубники, которые объединились, чтобы превратить обучение определению времени в увлекательный процесс.

Швейцарские часы для детей Flik Flak — это не только икона стиля, но и проводник в мир сновидений. Надежные и безопасные материалы помогают им крепко закрепиться в реальности, а точный отсчет времени удовлетворит потребности даже самого взыскательного юного искателя приключений!

Часы Flik Flak Story Time для самых маленьких стали настоящим хитом сезона. Libellulina ZFBNP052 знакомит нас со стрекозой — одним из самых быстрых существ на планете. То и дело, исполняя петли и даже летая назад, стрекозы на нежных детских часах кружат по саду в поисках любящих сердец и заставляют драгоценные камни вокруг циферблата сверкать еще сильнее.

На модели Quak Time ZFBNPO58 лягушки квакают свои шутки и неустанно преследуют мух. Они никогда не покидают зеленый край прозрачного пруда и выполняют свою работу днем и ночью, надевая нарядные галстуки-бабочки для вечерних выходов.

Отправились в увлекательное сафари-путешествие?

Не сбиться с пути юным искателям приключений помогут невероятные средства выживания от Flik Flak.

Turquoise Jubatus ZFPNP008 и Green Jubatus ZFPNP009 имеют тот же окрас, что гепард, но при этом способны менять свой внешний вид. Словно хвост большой кошки или дружелюбной змеи, камуфляжные ремешки этих моделей часов из серии Power Time (для детей от 5 лет) обвиваются вокруг детской руки.

Дикие сочетания цветов и яркие акценты выглядят стильно, а благодаря взрослому внешнему виду и точному определению времени охотнику обязательно улыбнется удача.

Яркий стиль — основная черта новой линейки  часов из семейства Flik Flak Power Time для детей от 5 лет и старше. Chewy Pink ZFCSP028 — это действительно красивый цветок. Лепестки на циферблате новых часов служат основой для яркой неоновой палитры, которая охватывает поворотную оправу, стрелки-маргаритки и даже розовый браслет. Цветы сегодня в моде.

Blue Ahead ZFCSP031 благодаря стильному дизайну и швейцарскому качеству идеально подойдут крутым парням. Синий ремешок проходит через всю длину часов и поворотную оправу.

FlikFlak — это популярные детские часы, созданные в 1987 году, помогающие детям по всему миру определять время. Они первыми превратили определение времени в развлечение. Часы Flik Flak сделаны в Швейцарии. При их изготовлении используется яркий и качественный пластик. Ударопрочные, часы Flik Flak работают на швейцарских кварцевых механизмах, а модели с текстильными ремешками выдерживают стирку при температуре до 40º C.

Flik Flak — это бренд Swatch Group, крупнейшего производителя часов в мире с 160 производственными центрами в Швейцарии.


Пока нет комментариев к записи “Коллекция Flik Flak Sunny Hours 2016”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте