Сексуальное нижнее белье

Нижнее белье, как предмет одежды женщины, в силу своих интимных особенностей, всегда сексуально. Речь, разумеется, идет об изысканных моделях, едва ли будут сексуальными корректирующее белье или домашняя одежда, так как у них иное предназначение.

Миа миа интернет магазин содержит на сайте большой ассортимент нижнего белья. При этом разделы «нижнее белье» и «сексуальное нижнее белье» разделены. Белье на каждый день также может быть сексуальным, но лучше выбирать те модели, которые непосредственно предназначены для определенных ощущений.

Чаще всего сексуальное нижнее белье состоит из полупрозрачных деталей, в основном имеющих черный цвет, так как он визуально уменьшает размеры женской фигуры, и придает ей некий шарм.

Из таких моделей каждая дама может иметь несколько вариантов:

  • Костюмный

Такие модели чаще всего имеют полупрозрачную маечку и трусики на тонких соединениях. Вариации модели отличаются типом трусиков и маечек, последние чаще всего выполняются в сетчатой свободной тунике, струящейся от груди, но возвращаются в моду и корсетные варианты маечек в комплекте с маленькими трусиками.

  • Боди

В серии с таким названием большой ассортимент различных вариантов сексуального белья. Существует боди короткое и боди-комбинезоны. Последние чаще всего выполняются полностью в сетке, под боди белье дополнительно не надевается, что придает модели самую сексуальную и завлекающую окраску. К черному боди чаще всего не требуются дополнительные украшения, а обувь может быть при этом яркой, имеющей высокую шпильку или платформу, в зависимости от акцента: шпилька станет игривой и завлекающей, а платформа придаст агрессивности.

  • Комбинации

Сексуальные комбинации напоминают короткие платьица, имеющие тонкие бретельки и открытую спину. Часто «юбочка» у подобных изделий не является облегающей, ее клеш начинается от талии, элегантно скрывая недостатки нижней части фигуры. Комбинации-футляры отлично подходят женщинам с типом фигуры песочные часы. Выполняются они чаще всего из шелка, приятные к телу и потому наиболее популярные.

  • Пеньюары

Эта часть сексуального гардероба женщины необходима, как воздух. Пеньюар, халатик, под которым может быть белье, а может оного и не быть, является первой ступенью соблазнения любого мужчины.

Из пеньюаров в коллекции миа миа представлены как непосредственно сами халатики, так и варианты под названием «кимоно». Последние имеют элегантный вариант запаха без пуговиц, и возможность застегнуть на крючочек.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Сексуальное нижнее белье”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте