Наконец и в России появятся косметические средства для очищения кожи марки Biore!

В марте 2015 года в России стартуют продажи популярной в Японии марки средств по уходу за кожей «Biore», которую выпускает компания Као – производитель товаров повседневного потребления №1 в Японии.  Компания Као уже известна российским покупателям как производитель стирального порошка «Attack», согревающих маскок для глаз «Megu-Rhythm» и детских подгузников «Merries», которые  стали невероятно популярны в нашей стране.

Но первым продуктом компании Као для ухода за кожей стало твердое косметическое мыло, выпущенное в продажу в 1890 году. В то время бытовало мнение, что высоким качеством отличаются только дорогостоящие импортные мыла. Компания Као, желая внести вклад в поддержание красоты и здоровья японцев разработала и выпустила в продажу «Мыло Као», которое стало настоящим хитом рынка. Впоследствии мыло Као прошло через многочисленные этапы улучшения качества и открыло путь к разработке товаров для ухода за кожей, основанных на последних достижениях дерматологии.

Это послужило началом появления на японском рынке марки Biore, главной концепцией которого стало очищение и оздоровление кожи. В настоящее время 65% японских потребителей пользуются продукцией данной марки, что делает Bioreсамой популярной маркой средств для ухода за кожей в Японии. Бренд «Biore» родился в Японии, но сейчас им с любовью пользуются во многих странах мира. В США, Канаде, Великобритании, Австралии, Индонезии и Мексике уже «распробовали» продукты для ухода за кожей марки Biore. Очередь за Россией.

Марка Bioreвышла на российский рынок с тремя основными продуктовыми линейками: очищающими муссами для умывания, салфетками для снятия макияжа и гелями для душа.Интересной особенностью продукции марки Bioreявляется то, что все средства для очищения кожи имеют сменные блоки в эко-упаковке. То есть, когда средство закончится, его легко можно обновить, используя все тот же пластмассовый флакон. Такая технология помогает потребителям сохранить экологию и существенно сэкономить.

Очищающий мусс для умывания Biore

Муссы для умывания марки Bioreсозданы для того, чтобы удалить все загрязнения, скопившиеся на коже максимально бережно. Уникальная технология SPT тщательно удаляет загрязнения и поддерживает оптимальный водный баланс кожи. Особенность данной технологии состоит в том, что при высокой способности к удалению загрязнений, она полностью смывается водой, в отличии от других средств для умывания. Благодаря возможности удаления грязи без негативного влияния моющих ингредиентов,  кожа сохраняет влагу и приобретает здоровый вид только за счет ежедневного умывания с применением средств марки «Biore».

Очищающий мусс для умывания против акне для кожи, склонной к появлению прыщей

 

Очищающий мусс для умывания для нормальной и комбинированной кожи

 

Гели для душа Biore

Гели для душа марки Bioreтакже как и очищающие муссы для умывания благодаря технологии SPTбережно относятся к коже, удаляя загрязнения и при этом, не повреждая ее. В России на данный момент представлены три аромата данной линейки: «Мягкая свежесть» с нейтральным ароматом чистоты, «Райский бриз» с нотками тропических цветов и фруктов и «Изысканное удовольствие», которое раскроется в согревающих ароматах ванили и корицы.

Салфетки для снятия макияжа Biore

Салфетки для снятия макияжа марки Biore удаляют все следы макияжа, даже водостойкой туши, за одно применение, сохраняя кожу увлажненной и не нанося ей вреда.
Специально разработанная 3-слойная структура салфеток позволяет впитывать большое количество жидкости. В состав салфеток входит «увлажняющая эссенция», которая после протирки оставляет кожу увлажненной.Любой макияж, включая тушь для ресниц, снимается несколькими протирающими движениями с минимальным усилием. К салфеткам также прилагается герметичный пластиковый бокс, который не позволяет салфеткам высыхать.

В продаже также имеются запасные блоки салфеток для снятия макияжа количеством 44 штуки и мини-упаковка на 10 штук.

Надеемся, что как и в других странах, продукты  по уходу за кожей марки Biore найдут своих поклонников. Уже сейчас работает сайт на русском языке, где можно узнать всю подробную информацию о продуктах марки: www.biore-russia.ru


Пока нет комментариев к записи “Наконец и в России появятся косметические средства для очищения кожи марки Biore!”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте