В галерее LUMAS прошел public-talk с известным модным фотографом Тимофеем Колесниковым

Вечером 4 декабря в галерее LUMAS в рамках открытия выставки Fashion&Photography прошел public-talk «Из репортажа в моду» с известным модным фотографом и создателем интернет-проекта timdiary.com Тимофеем Колесниковым. В своем выступлении Тимофей приоткрыл завесу тайны создания fashion-фотографии —  взаимодействия фотографа с редакцией, съемочной группой, работой внутри студии и выборе кадров, а также рассказал о формирование своего взгляда и стиля съемки. За время оживленной дискуссии, которая продлилась до глубокого вечера, Тимофей успел поделиться со слушателями новыми тенденциями в fashion-фотографии, своим личном опытом, а также полезными советами.

Все пришедшие на public-talkслушатели смогли открыть для себя уникальный мир LUMAS через призму выставки Fashion&Photography. Экспозиция состоит более чем из 15 работ, среди которых представлены отпечатки гениев fashion-фотографии и иллюстрации Мишеля Конта (MichaelComte), Олафа Мартенса (OlafMartens)и Дэвида Даунтона (DavidDownton) и других талантливых авторов.Выставка будет доступна для просмотра до 28 декабря в галерее LUMAS по адресу Страстной бульвар, 8.

Гости вечера получили возможность не только насладиться красотой фоторабот, но и попробовать пирожные макароны, любезно предоставленные партнером открытия выставки – кондитерской MonBon.

Галерея LUMAS была основана в 2003 году в Берлине, и сегодня это сеть из 34 галерей в 13 странах мира, где собраны работы более 160 известных и молодых авторов (свыше 1400 фотографий). LUMAS – это современная галерейная платформа, ориентированная не только на экспонирование, но и на продажу работ по доступной цене.

Фотоработы, представленные в LUMAS, выпускаются тиражом от 75 до 150 экземпляров, а не по 3-5, как обычно в галереях. Цель LUMAS – сделать первоклассные художественные фотографии музейного качества доступными для каждого, даже в больших форматах. Лимитированное, подписанное, оригинальное, доступное – именно таким по мнению LUMAS должно быть искусство.

LUMAS.  Освобождение искусства.


Пока нет комментариев к записи “В галерее LUMAS прошел public-talk с известным модным фотографом Тимофеем Колесниковым”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте