Блошиный рынок-маскарад Cat&Fox

В преддверии зимних праздников, 20 и 21 декабря 2014 года порадуют жителей и гостей столицы Блошиным рынком-маскарадомCat&Fox. Предновогодняя ярмарка антикварных и винтажныхвещиц пройдет в антураже радостного маскарада на пространстве «LuLoft» по адресу Лубянский проезд, д.5.

Блошиный рынок-маскарад Cat&Fox – это не только место, где в канун Нового Года можноприобрести для дома, и для друзей и семьи в качестве подарков уникальные, неповторимые прекрасные вещицы, но и весело провести время, забрав с собой помимо понравившейся винтажной вещи ещё и комплект праздничного веселого настроения.

Костюмы не только приветствуются, но еще и поощряются различными скидками. Блошиный рынок Cat&Fox уже целый год радует москвичей и гостей столицыпостоянными мероприятиями. Организаторы и продавцы отыскивают и доставляютсюда винтажные и антикварные вещи со всей Европы. Приобрести можно все, что душа пожелает: фарфоровые блюда и сервизы, подносы, выполненные из бронзы, массивные и миниатюрные аксессуары и украшения, предметы сервировки и элементы интерьера, изысканные шляпки и вуалетки, декоративные и коллекционные фигурки.

Новогодняя встреча любителей всего старинного, статного, изысканного и винтажного будет особенной, неповторимой для каждого посетителя. Продавцы наденут карнавальные маски и маскарадные костюмы. Тем посетителям и покупателям, кто тоже принарядится, будет гарантирована отличная скидка на приобретение понравившейся вещи и замечательное настроение, а также захватывающий конкурс на лучший маскарадный образ. Победителю, разумеется, достанется замечательный приз.


Пока нет комментариев к записи “Блошиный рынок-маскарад Cat&Fox”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте