5 сценариев для незабываемого романтического путешествия от Bilet.Coral

Что может зарядить позитивом и энергией, украсить жизнь и вдохновить на новые свершения, как не романтическое путешествие в далекую экзотическую страну? Онлайн-сервис покупки авиабилетов Bilet.Coral, представленный туристической компанией Coral Travel, составил подборку из направлений, идеально подходящих для проведения романтического уикенда или медового месяца. Пакуйте чемоданы и отправляйтесь на поиски новых впечатлений!

Тропическая Доминикана

Самое величественное и прекрасное место на Земле, по мнению известного мореплавателя и первооткрывателя Христофора Колумба, Доминикана встретит влюбленных тропическим бризом, ярким солнцем и белоснежными пляжами. Море здесь сливается с небом, а лето не заканчивается никогда. В окрестностях городка Харабакоа расположены одни из самых красивых в мире водопадов, а также национальный заповедник и парк с редкими тропическими растениями. Фантастические впечатления ждут вас и в столице Санто-Доминго, где кипит бурная ночная жизнь, посетителей ждут тысячи уютных баров и ресторанчиков, а на улице всегда играет страстная латиноамериканская музыка.

Добраться до Санто-Доминго из Москвы можно лишь с пересадкой (например, в Амстердаме или Нью-Йорке). Стоимость авиабилетов стартует с отметки в 45 000 рублей.

Райский уголок в Индийском океане

Расположенные у восточного побережья Африки Сейшелы неспроста считаются раем на Земле – 115 островов вулканического и кораллового происхождения разбросаны на 1,3 млн кв. км океана. Это место очарует вас своими природными лагунами, потрясающими пейзажами и, конечно же, уединенными песчаными пляжами. Столица Сейшел Виктория – это невероятно красивый город, окруженный плантациями корицы, в котором традиционные дома с маркизами и ажурными балконами буквально утопают в зелени.

На каждом шагу вас ждут уютные ресторанчики с креольской кухней, где подают самое популярное местное блюдо – «пвасон ек дири» (pwason ek diri, рыбу с рисом). Отличный вариант для романтического ужина. Кроме того, гостей острова ждет множество сувенирных лавок и магазинов, фруктовых и овощных рынков (одних только бананов здесь 28 разновидностей), а также художественных галерей.

Цены на авиабилеты до аэропорта самого большого острова Сейшел – Маэ – начинаются примерно с 40 000 рублей. Есть прямые рейсы, а также с пересадкой в Мюнхене, Берлине, Дюссельдорфе или Абу-Даби.

Восточная сказка в Южной Азии

Мальдивы – идеальное местечко для тех любящих пар, которые мечтают уединиться и погрузиться в легкую негу после шумных будней и повседневных забот. Для тех, кто готов вывести свои отношения на новый уровень, на атолле Мале, где располагается и одноименная столица государства, есть возможность провести свадебную церемонию по национальному обычаю. В ходе торжества ведущий обращается к трем стихиям: Воде, Воздуху и Земле, – и буквально просит их стать свидетелями Клятвы Любви и Верности. После принесения этого обета влюбленные могут провести фантастические каникулы на одном из островов архипелага и почувствовать себя первыми людьми на Земле, ведь многие атоллы на Мальдивах до сих пор необитаемы.

Все туры на Мальдивы начинаются с прибытия на самый большой остров архипелага – Мале. Добраться до него воздушным сообщением можно прямым рейсом или с пересадкой (к примеру, в Стамбуле или Абу-Даби). Стоимость билетов составит порядка 40 000 рублей.

Там, где встречаются история и современность

Египет – это место, где многовековая история соседствует с ультрасовременным сервисом и комфортом. Это сочетание без сомнения придется по вкусу каждому гостю курортов страны пирамид и Сфинкса. В Египте царит вечное лето, а песчаные пляжи настраивают на романтическое настроение. Еще одно сокровище Красного моря – уникальные, самые красивые и разнообразные в мире коралловые рифы. Это настоящие подводные сады, которые населяют мириады разноцветных рыбок и других причудливых созданий. Конечно же, впечатления о Египте будут не полными, если ограничиться лишь посещением пляжей: эта страна является настоящей колыбелью цивилизации, ведь именно в долине Нила появилось одно из первых и самых загадочных царств. Для тех, кто хочет проникнуться духом истории и разгадать тайны фараонов, предусмотрено множество самых разных экскурсий – от величественных пирамид в Гизе до Долины Царей и Цариц в Луксоре.

Стоимость билетов из Москвы в египетскую Хургады с обратной дорогой стартует с 20 тыс. рублей.

Любовная Одиссея


Пока нет комментариев к записи “5 сценариев для незабываемого романтического путешествия от Bilet.Coral”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте