Оттенки весны в женских моделях одежды

После зимы одежде женщины становятся свойственны весенние оттенки.

Новые дизайнерские коллекции наступающего теплого сезона демонстрируют модные модели весенних оттенков. Особенно отлично смотрятся вещи из итальянских тканей. Именно весной женщины начинают заниматься активной сменой своего гардероба, внедряя в него сочные и яркие краски, заряжаясь отличным настроением, которое свойственно этому времени года. Модным и невероятно стильным становится такой оттенок зеленого, как изумрудный, который хорош уже тем, что идет практически всем, что не свойственно салатному, болотному или травяному.

Привлекательным и самым топовым в ближайшем сезоне модельерами признан насыщенный голубой и ярко синий, которые называют еще цветом летнего неба в чудесную погоду и птицы счастья. Интересно, что в западных странах эти оттенки считают символами истины и божественными, а жители Востока защитным. Психологи уверены в том, что голубой цвет способен снять тревожность трудового дня, помогает расслабиться. Поэтому они настойчиво рекомендуют голубые ткани для вечерних нарядов, что позволит отдохнуть полноценно с ощущением свежести наступающего тепла. Хитом пришедшей весны и приближающегося лета становятся брюки таких же тонов.

Модные модели весенних оттенков неизменно связывают с вечной классикой черного и белого цветов, что существует как бы вне сменяющихся сезонов. С чем-то недосягаемым и непостижимым ассоциируется черный, превращающийся в символ высшей тайны всего мироздания. Этот цвет больше всего подойдет стильной женщине-загадке, но вместе с тем он должен быть оттенен сочетанием с белым, что на все времена остается актуальным для модных тенденций. С белым же цветом всегда связывалась именно одежда для лета, он приносит умиротворение, ясность и радость жизни.

Новую жизнь придумали стилисты для розового цвета, называемого еще цветом кабаре или фуксии и темной жимолости. Одежда таких оттенков демонстрирует молодость и сексуальность, непростой женский характер и настрой на игривость.

Остается актуальным направление колорблокинг, связанное с сочетанием в одном предмете гардероба нескольких радикально контрастных между собой оттенков и цветов. Этот модный прием специалисты предлагают девушкам продолжить и в макияже, что будет необыкновенно, эффектно и произведет настоящий фурор в молодежных компаниях.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Оттенки весны в женских моделях одежды”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте