Нижнее белье как часть гардероба современной женщины

Взаимосвязь хорошего нижнего белья у женщины и ее самооценки до конца не изучена, но факт на лицо. У уважающей себя женщины должно быть отличное нижнее белье. И не только для мужчин… Правильное нижнее белье  делает фигуру женщины еще прелестнее, а неправильное белье способно испортить даже идеальную фигуру.

Нижнее белье – это часть женского гардероба, на которой не стоит экономить. Когда дама покупает себе новую пикантную вещицу даже если она у нее «сто первая», настроение улучшается, мелочь приносит женщине радость. Хорошее, качественное белье будет радовать хозяйку, нести красоту. О таких неприятностях как растянутые бретельки, изменение формы можно забыть с качественным бюстгальтером.

Белье должно быть сшито из тканей, которые не раздражают и не травмируют кожу, так как в нем мы проводим практически весь день. Следующий фактор – это удобство. И «верх» и «низ» нужно подобрать точно по размеру. Бюстгальтер, подобранный неправильно, сдавливает грудь и способствует заболеванию груди. Если женщина подобрала неправильный объем лифа, то получается передавленная сосиска и никакой красоты. На спине образуется некрасивая складка и выпирает столько лишнего, сколько на самом деле и нет.

Современная мода помогает корректировать и особенности фигуры с помощью белья. Можно с помощью бюстгальтера увеличить грудь, поднять ее, придать соблазнительные формы. Для повседневной носки выбирают нижнее белье из натуральных материалов, например, хлопка. И фасоны для дня практичны, но эротичны. Другое дело вечером. Тут простор для фантазии и разнообразия. Атлас так приятен на ощупь! Из него шьют белье и для дня и для вечера. В отделке используется бархат, капрон, вышивка стразами и гладью, кружева – все эти секреты использует женщина чтобы быть красивой и желанной.

С помощью трусиков можно утянуть животик и выглядеть стройнее и эффектнее. Трусики должны быть по размеру. Трусы меньшего размера перетягивают фигуру и больше акцентируют внимание на недостатках. Стринги для повседневного ношения тоже не рекомендуют, они могут раздражать кожу. Трусики шортики, классические трусики тоже выглядят эротично удобно.

Другая функция женского белья – это соблазнять мужчин. Всякие хитрости в виде кружавчиков, оборочек и соблазнительных прозрачностей – это все для того, чтобы привлечь внимание мужчины. Хотя они смотрят на «глаза», от вида хорошей груди в красивом белье можно потерять голову. И пусть теряют. У женщины белье должно быть безупречно. Вдруг за углом она встретит мужчину своей мечты. А мысль о том, что трусики и бюстгальтер у нее разного цвета, не позволят ей познакомиться с ним поближе.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Нижнее белье как часть гардероба современной женщины”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте