О чем расскажет женская сумка?

Можно ли по размеру сумки определить характер дамы? Безусловно! Психологи уверены, что этот аксессуар как никакой другой расскажет о предпочтениях, тонкостях характера, стиле общения.

Имеет ли значение размер?

Да, имеет. Модель слишком больших размеров говорит о скрупулезности, приверженности традициям. Такие женщины сентиментальны, любят, когда все под рукой. В их «помощнице» можно найти все что угодно: от проездного билета за прошлый месяц, до отвертки.

Какой бы беспорядок не был в их аксессуарах, такие дамы всегда хорошие хозяйки и прекрасные матери. К моделям данного класса относятся торбы, мешки, рюкзаки. Если вы решили женский рюкзак купить, то помните о том, что их классификация сейчас очень разнообразна. Нет необходимости облачаться в спортивный стиль и покупать соответствующую модель. Городской рюкзак вполне миниатюрен, подходит для денди современного мегаполиса.

Слишком маленькая сумка говорит о своей владелице как о человеке непрактичном, привыкшем надеяться на других. Но это не значит, что она несамостоятельная, напротив, слишком часто принимает решения за других, в том числе, кто и что должен носить за нее. Это утверждение не относится к особым случаям, когда дамы вынуждены в соответствии с поводом носить клатч, конверты и ридикюли.

А что там внутри?

Пожалуй, еще больше об обладательнице сумки расскажет ее содержимое. Если внутри есть все, буквально все! Значит женщина неряшлива, она не будет пунктуальной, обязательной и отзывчивой. В ее сумке найти что-либо попросту невозможно? Это говорит о скверном характере – она любит всех поучать, читать нотации. При этом абсолютно не видит своих промахов. Тяжелый характер, говорят о таких.

Идеальный порядок, но много лишнего. В таком изделии есть многое – телефонный справочник, газета, памперсы, ручка и сменная обувь. Но для всего отведено свое место. Все отыскивается без труда. Это идеальная женщина, мать и хозяйка.

Речь, безусловно, не идет о «чемодане», но умеренных размеров торба и рюкзак вполне допустимы. Такие женские сумки спб предлагает в большом количестве, главное подобрать подходящую именно для себя.

Сумка, в которой нет ничего – это еще одна крайность. Тут действует тот же принцип, что и для маленького изделия. Беззаботность, легкое отношение к жизни – вот кредо таких дамочек.

Внешний вид изделия и материал имеет немалое значение. Строгая, натуральная сумка – выбор деловой, прямолинейной, идущей к цели женщины. Изобилие рюшей, страз — вовсе не означает легкомысленность, но указывает на особое отношение к проблемам, способность бросить все на полпути.


Пока нет комментариев к записи “О чем расскажет женская сумка?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте