Соответствующие шубам головные уборы

Не каждый головной убор может подойти к шубе из меха.

Далеко не каждый головной убор к шубе подходит, следует подумать о его фасоне, материале и модели. Модельеры нередко спорят об этом и предлагают немало оптимальных вариантов для того, чтобы весь облик женщины был элегантным и притягательным. Посмотрите, например, какие павловопосадские шерстяные платки предлагаются на прохладное время года.

Существуют некоторые правила, диктующие нам, какая шапка или шляпа будет соответствовать такой верхней одежде, как меховое пальто.

Необходимо помнить, прежде всего, о том, что абсолютно не сочетаются между собой холодные и теплые цвета предметов одежды и аксессуаров.

Поэтому дополняем яркий головной убор аналогичного оттенка сумочкой, сапогами или перчатками. К меховому воротнику идеально подойдет шапка из меха, ее оттенок можно выбрать чуть светлее меха шубы или темнее. Головной убор должен соответствовать форме и цвету лица, но это уже общие принципы ношения шляпок или шапок.

Шуба классического стиля сопровождается всегда изысканным и оригинальным головным убором, это может быть и шапка и берет и шляпа. Оживляет общую картину дополнительное украшение на нем. В то же время шуба вычурной сложной конструкции требует убора на голове попроще.

Существуют противоположные мнения стилистов по поводу выбора шапки тоже из меха.

Но нет строгих правил в этом вопросе, следует просто перемерить несколько моделей и того и другого и сделать правильные выводы. Норковая шуба идеально смотрится с головным убором из той норки, а длинношерстный мех на шубе удивительным образом сочетается с гладким мехом головного убора и наоборот.

Интересно может смотреться головной убор к шубе, если в качестве него будет, берет или платок. Платки идут практически всем женщинам, главное в подобном облике женщины это правильно подобрать цвет и текстуру платка. Данный аксессуар может быть с рисунком или однотонным, шерстяным или шелковым и следует научиться правильно, повязывать им голову. Новый облик становится романтичным и женственным, а шуба будет смотреться еще роскошнее.

Моделей и видов головных уборов в торговой сети не счесть, при приобретении их рекомендуется быть в своей меховой шубе, тогда не придется перемерять весь ассортимент шапок. Не бойтесь экспериментировать с головными уборами, ведь их можно менять каждый сезон и тогда ваша роскошная шуба приобретет другое звучание.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Соответствующие шубам головные уборы”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте