Профессиональная косметика для тела

Ухаживать необходимо не только за лицом, но и за телом.

Допускают непростительную ошибку те женщины, что уделяют внимание, коже лица, забывая при этом об уходе за своим телом. Профессиональная косметика для тела помогает продлить молодость и красоту области декольте, кожного покрова ног, рук, живота и бедер. Эти участки дамского тела являются слабыми местами, ведь именно они испытывают холод и жару, воздействие ультрафиолетовых лучей, экологии и стрессов.

Кроме того, каждая женщина со временем сталкивается с проблемами целлюлита. Только профессиональная косметика, в составе которой натуральные ингредиенты должна быть использована при уходе за телом. Прежде всего, речь идет о косметическом молочке и особых лосьонах, которые созданы по современным рецептурам, но при этом были учтены и старинные рецептуры. В молочке для ванны, например, использована методика самой Клеопатры, которая использовала чудодейственные свойства молочных протеинов, овса и масла камелии. Кожа после приема такой ванны становится бархатистой и гладкой, а глубокое питание придает ей нежность и блеск.

Профессиональная косметика для тела содержит в своей линейке крема, которые бережно очищают поверхность кожи, интенсивно питают и увлажняют ее во время приема душа. Входящие в состав таких средств орехи макадамии, масло жожоба и овес возвращают коже упругость и мягкость.

Расслабиться нам поможет косметика в виде эликсира для ванны и масла для тела анти – стресс с обязательными экстрактами майорана, пачули, розового дерева, лаванды и мелиссы. Все они избавляют от напряжения и усталости, дарят удивительные и оживляющие кожу ароматы. При изготовлении современной косметики для тела производители научились использовать свойства стволовых (хистомерных) клеток растительного характера. Такие средства за счет ускоряющихся энергетических процессов в коже усиливают клеточное дыхание. Клетки обновляются благодаря высокой скорости биоревитализационных процессов.

Профессиональные косметические средства выпускаются отдельными сериями и предусматривают специальные формулы для лица или тела, солнечные линии и программы для ног.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Профессиональная косметика для тела”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте