Платье с декольте и верхняя одежда

Женщин нередко мучает вопрос, как может сочетаться платье с декольте и верхняя одежда в прохладную погоду. Согревающие нас предметы гардероба должны не только защитить от холода и быть комфортными, но и приличествовать изысканности обстановки, в которой вы в этот момент находитесь.

В прежние годы у представительниц великосветского общества было принято на приемах или при посещении зрелищных мероприятий появляться в изделиях из меха, которые прикрывали их обнаженные плечи. Вместе с таким нарядом очень красиво смотрелись серьги с сапфирами в ушах.

В современных условиях хорошие меха не всем по средствам, да и все чаще звучат протесты защитников животных. Правда, в некоторых случаях стало модным появляться в пелеринах или болеро из искусственного меха, в которых женщины чувствуют себя неплохо.

Выйти из положения декольтированной даме поможет накинутая на открытые плечи красивая кашемировая шаль, подобранная к основному платью по стилю и тональности. Дизайнеры нашли выход из создавшегося положения и создали коллекцию жакетов и пальто из элегантных, а порой экзотических тканей, которые надеваются поверх вечерних нарядов.

Платье с декольте и верхняя одежда могут прекрасно сочетаться в любой обстановке если соблюдать принцип многослойности и не отказываться от модных аксессуаров. Шикарные платья можно носить повсеместно и благодаря их универсальности создается неповторимый образ. Декорировать наряд с глубоким декольте поможет ажурный палантин в виде пелерины, который своим тонким полотном не только украсит ваш элегантный образ, но и поможет согреться.

Если женщина посчитала свое платье для настоящего момента слишком откровенным и мало уместным ей на выручку придет стильный укороченный жакет. Последний может быть укороченным или удлиненным, с длинным рукавом или только до локтя. Ткань также используется самая разная, интерес вызывают цветные кожаные пиджаки, подходящие для стиля «гламурный рок».

В осенние дни, когда погода не предсказуема, а вы в достаточно открытом платье можно предусмотреть широкий стильный шарф из шелка или хлопка. Модный аксессуар в цвете добавит изюминки в наряд нейтрального оттенка.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Платье с декольте и верхняя одежда”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте