Новогодняя вечеринка в стиле «Алисы в стране чудес»

С приближением Нового Года многие начинают задумываться о том, как же именно его провести. Мало кто из тех, кто решил праздновать дома, решаются провести обычное застолье – и самим не интересно, и гости вряд ли обрадуются.

И тут на выручку придут различные идеи тематических вечеринок. Сегодня популярными являются вечеринки, организованные по мотивам известных книг, сказок, фильмов и мультфильмов.

Конечно же, такое мероприятие требует тщательной подготовки – покупки костюмов, написания сценария, украшения помещения и т.д. Однако результат превосходит все ожидания, веселый вечер обеспечен всем участникам.

Многие сценарии воплощались как на больших, так и на частных вечеринках уже не раз. Поэтому для такого важного события как Новый Год следует постараться и выбрать нечто совершенно необычное.

Один из самых оригинальных, но в то же время сложных для воплощения, вариантов – «Алиса в стране чудес». Произведение Льюиса Кэрролла стало еще более популярным после выхода в свет фильма, который придал образам еще больший эпатаж и яркость.

Для создания вечеринки в стиле «Алисы» потребуется немало терпения. В первую очередь следует распределить образы среди участников вечеринки:

    • Алиса . Это может быть как хозяйка дома, так и другая девушка/девочка из приглашенных гостей. Костюм для данного персонажа достаточно прост: аккуратное голубое платье и простые балетки, также можно дополнить образ голубым бантиком на голову. При необходимости костюм Алисы в стране чудес купить можно в интернет магазине Белый Кролик. Здесь вопрос состоит в том, насколько серьезная будет подготовка: если серьезная, то лучше обратиться в интернет магазин новогодних костюмов и приобрести настоящий костюм Кролика из «Алисы в стране чудес» — с очками, будильником, цилиндром, тросточкой. Определить, кто же из гостей будет этим персонажем достаточно просто – главное, чтобы у участника вечеринки был похожий характер.
    • Безумный Шляпник. Практически в каждой компании, будь то молодежь или люди в возрасте, есть свой Безумный Шляпник, который готов вытворять чудачества хоть круглосуточно. От него потребуется очень многое, ведь кроме костюма для полноты образа понадобится парик и сложный макияж.
    • Чеширский кот. Нет, конечно же, не надо влезать на Новогодней вечеринке в ростовую куклу. Участников вполне устроит стилизованный пушистый костюм в серо-бирюзовую полосочку и забавные ушки. Как ни странно, но нарядить в Кота будет лучше девушку, так как в тематических магазинах больше «чеширских» нарядов именно для прекрасных леди.
    • В зависимости от количества участников праздника понадобятся также костюмы: Королевы, Короля, Гусеницы, Червоного валета, Герцогини, Додо и т.д. Не все костюмы продаются целиком, некоторые придется составлять и продумывать самостоятельно.

Нелишним будет и создание тематической атмосферы: можно включить саундтреки к фильму в качестве фона, украсить помещение постерами, устроить конкурсы, дополнить комнату белыми и красными розами. Приглашения на событие также можно сделать необычными, с загадкой или стилизованной картой. Но не забывайте, что праздник в стиле Алиса в стране чудес не должна быть навязчивой, должно быть место для веселья и импровизации, не загоняйте своих гостей слишком строгим дресс кодом или требованиями соблюдения ролей.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Новогодняя вечеринка в стиле «Алисы в стране чудес»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте