Лучший мех для зимней шубы

Какие меховые шубы сегодня признаны лучшими и предназначены для наших холодных зим.

Самым популярным мехом для меховых изделий всегда считалась норка, она шикарно смотрится, хорошо согревает нас в холодное время года, ее не продувает даже самый сильный ветер. Поэтому норковое изделие это, без сомнения лучшая шуба на зиму для всех женщин мира. Несколько более дешевой альтернативой норке выступает ондатра и хорь, а более экономичной – нутрия. Элитными изделиями во все времена признавались шубы из соболя, не менее престижными будут меховые пальто из шиншиллы, рыси или куницы. Шикарным порой выглядят кролик, когда мастер поработает с мехом и представит модницам шубу под шиншиллу, но из кролика. Также волшебно поступают нередко и с козликом, бобром и даже кротом.

На красоту и востребованность шуб влияет фасон, пиком последнего сезона были изделия из «диких шкур». Под ними подразумевали внешний вид таких деталей одежды как борта, подол и рукава, которые выглядят как рваные, норковые изделия исполнятся без подкладки и с необработанными срезами.

Все чаще лучшая шуба из меха отличается не натуральностью цвета, модными становятся самые невероятные для натуральных мехов окраски. Российские модницы предпочитают иногда ярко – синие оттенки, бледно – сиреневые или нежно – розовые, при этом норка может предстать перед покупателями с использованием составных цветов, коричнево – бежевых или серо – зеленых.

Хорошими качественными показателями отличаются меховые изделия комбинированного вида. В авторских моделях находят применение разнофактурные меха с пестрыми природными окрасами, к ним относят бурундуков, белок или хомяков. Норка нередко сочетается с африканской лисой, а соболь с рысью. В некоторых моделях меха совмещают с красивыми тканями, это может быть велюр, замша или атлас.

Соблазном для женщин в последнее время становятся вязаные шубы по технологии известного дизайнера из Канады Паолоя Лишмана. Процесс вязания представляет собой плетение по основе, которая выполнена в виде специальной эластичной сетки. В первых подобных изделиях использовали шкурки бобра, сегодня популярен меховой трикотаж из норкового меха и некоторых других ценных мехов. Ни одна коллекция меховых изделий не обходится без вязаных элитных шуб.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Лучший мех для зимней шубы”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте