Ингредиенты кремов против увядания кожи

Только ежедневное использование специальных кремов сохранит молодость кожи.

Кожный покров требует круглосуточного и регулярного ухода, косметика для увядающей кожидолжна отличаться нужной консистенцией и входящими в ее состав специальными ингредиентами. Косметические средства представляют собой крема как дневные, так и ночные, маски, очищающее кожу лица молочко или гель. Так, например, используемая современным женщинами сыворотка презентуется как защитное средство на каждый день и может полностью заменить традиционные и привычные для нас крема.

Ее отличает легкая и невесомая структура с волшебным ароматом, хорошая впитываемость, отсутствие блеска на поверхности кожи или закупорки пор. Составляющие ее компоненты всегда гипоаллергенны и экологичны, наделены увлажняющим свойством и, насыщают кожу витаминами и улучшают ее тонус. Косметика для увядающей кожи имеет в своем составе компоненты, производимые из масла оливы, это эмульгаторы, эмоленты и структурообразователи.

Непосредственно само оливковое масло богато витаминами А, Е, С, К и F, скваленом, аминокислотами, кислотами линоленовой, олеиновой или линолевой, препятствует увяданию и разглаживает морщины. В нем имеется много оптимизирующего обменные процессы холестерола. Также богато различными полезными соединениями масло Арганы, оно питает, тонизирует и омолаживает кожу и препятствует старению. Участвующая в процессе липа кроме витаминов содержит каротин, гликозиды и сапонины. Липа помогает бороться с мельчайшими морщинами и нормализует водно – липидный баланс, благотворно воздействует на увядающую кожу при сильном ветре и заметном перепаде температур.

Ксантиновая камедь (полисахарид природного происхождения) возвращает коже упругость благодаря небольшому лифтинг – эффекту.

Существует немало полезных увядающей коже компонентов, натуральных и природного происхождения. Различные рецептуры косметических средств учитывают это и включают в их состав:

— чай ройбуш, славящийся нейтрализацией токсинов и разглаживанием морщин;

— сою, благоприятствующую усилению деления клеток, синтезу гиалуроновой кислоты и коллагена;

— экстракт виноградной косточки за содержащиеся лецитины, антиоксиданты и за положительное влияние на стенки сосудов.

Имеется много других веществ, помогающих коже оставаться молодой.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Ингредиенты кремов против увядания кожи”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте