Горнолыжные курорты Швейцарии

Швейцария это рай для горнолыжников, где есть все для занятий этим видом спорта.

«Горнолыжной сказкой» называют эту страну, горные лыжи в Швейцарии можно смело назвать национальным видом спорта. Именно в этой стране располагаются самые известные зимние курорты и центры для горнолыжников. Большую часть территории государства занимают горные гряды, куда и устремляются поклонники этого вида спорта со всего мира. Здесь все, что касается горнолыжного спорта только самого высокого уровня и лучшие курорты отличаются своеобразным знаком качества, престижности и солидности, подобно швейцарским часам или надежным швейцарским банкам.

Помните, что всю необходимую одежду и оборудование для горных лыж лучше брать с собой. Цены в Швейцарии очень высокие, как и уровень жизни местных жителей. Купить одежду для фитнеса и горнолыжное оборудование лучше в Москве.

Швейцария может гордиться наличием более 200 горнолыжных центров, которые рассчитаны и на подготовленных профессионалов и на новичков, даже таких как маленькие дети.

Но значение имеют не только комфортабельные и современные подъемники или оборудованные трассы. Горнолыжные курорты Швейцарии отличаются превосходной школой катания и великолепным сервисом. Здесь найдут свое место и любители модных сегодня экстремальных горных лыж, где они смогут отточить свое мастерство. Многие россияне знают, что наиболее удобно добираться до горнолыжных зон, которые расположены в кантоне Вале, из аэропорта Женевы в который регулярно прилетают самолеты из Москвы.

Горные лыжи в Швейцарии отличаются многообразием, так старейший курорт Церматт, располагается у подошвы пика Маттерхорн. 150 лет назад на этом месте существовала лишь маленькая деревушка, тогда как сегодня здесь появились роскошные отели, некоторые из которых похожи на настоящие дворцы. Другие престижные горнолыжные курорты это Вербье и Санкт-Мориц. Последний может гордиться наличием нескольких просто компактных зон для катания и пятью масштабными. Швейцария не только отдельные центры для горнолыжников и уникальные трассы, сюда приезжают для того, чтобы оздоровиться и взрослым и малышам. Курорт Лейкербад предлагает спортсменам и простым туристам воспользоваться термальными целебными источниками.

Поэтому в Швейцарию приезжают не по одному разу, становится хорошей традицией возвращаться сюда и покорять новые горнолыжные трассы.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Горнолыжные курорты Швейцарии”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте