Бытовые ионизаторы воды помогают сохранить здоровье

В настоящее время большое количество людей приобретают ионизаторы воды бытовые. Уникальные приборы используются для получения очищенной жидкости с окислительно-восстановительным потенциалом и с определенным уровнем pH. Полученная в результате обработки H2O полностью подходит для употребления человека.

Чаще всего производится установка данных устройств на кухне в качестве дополнительного крана. Но для того, чтобы система функционировала, нужно произвести подключение к  водоснабжению и электрической сети.

Принцип работы бытовых ионизаторов воды

Поступающая жидкость в прибор такого рода, проходит через размещенный фильтр в нем, который полностью удерживает все механические загрязнения, очищает воду от многочисленных примесей и солей металлов, уничтожает бактерии и прочее. Используемый фильтр в бытовых ионизаторах содержит вкрапления серебра. И после произведения им очистки воды, происходит ее упорядочивание.

Для этого процесса в устройствах отведен специальный резервуар (камера). В тот момент, когда жидкость проходит сквозь камеру происходит очищение: щелочные минералы притягиваются к отрицательным электродам, а к положительным – кислые. В процессе очистки выдается два вида воды:

Первый – отрицательно-заряженная. Такая жидкость наполнена минералами такими, как кальций, калий, магний, натрий в которых так нуждается человеческий организм.

Второй вид – вода положительно заряжена. Такая жидкость обладает дезинфицирующими свойствами.

Для того, чтобы получить ионизированную и очищенную от вредных примесей воду, нужно использовать ионизаторы воды бытовые. Используемые не только на территории нашей страны, но и за рубежом, данные изделия приобрели большую популярность среди большого количества потребителей.

Конечно, можно применять обычное серебро для очистки воды, но в этом случае нет ни какой гарантии того, что полученная жидкость будет обладать необходимым уровнем pH. Это же можно сказать и к структурированию неочищенной жидкости посредствам применения полудрагоценных, драгоценных минералов и камней.

Положительные моменты

Встроенный фильтр в ионизированной системе, производит дезинфекцию, очистку от хлора и других вредных примесей. Кроме того, посредствам электромагнитного излучения происходит структурирование живительной влаги. Стоит отметить и возможность ручного регулирования уровня pH в воде.

Но одним из главных показателей качества являются проведенные исследования, которые доказали, что электрические ионизаторы бытовые не только эффективно проводят чистку, но и значительно отличаются от наливных устройств такого же типа. А именно в электрических устройствах значительно выше производительность, нежели в наливных ионизаторах.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Бытовые ионизаторы воды помогают сохранить здоровье”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте