О свитерах

У многих свитера ассоциируются с детства с колючей и крайне неприятной одеждой, которую заботливые мамы заставляли нас надевать в случае похолодания. На сегодня и пуловеры, и кардиганы — неотъемлемая часть мужского гардероба, но вот их функциональность действительно менее значима, чем внешний вид и форма. Необходимо указать, что обычный узкий свитер выступает хорошей альтернативой блейзеру в комбинации с рубашкой и галстуком. Сочетание кашемирового кардигана с футболкой вполне подойдет и для полуделового обеда.

Какие же свитеры пользуются популярностью у современных стильных мужчин? Разберемся?!

Пуловеры с классическим обычным вырезом сочетаемы с рубашкой и галстуком так же прекрасно, как и с обычной футболкой. Основное при этом, обращать внимание на материал. Так, свитер из хлопка в комплекте с футболкой прекрасно подойдет для отдыха, кашемировый же, в комплекте с рубашкой, — для вечеринки.

А вот с V-образными вырезами стоит быть максимально осторожными. Так, категорически не подойдет такой вырез для агрессивного трикотажного свитера из толстой пряжи. В гардеробе стильного мужчины могут быть лишь тонкие шерстяные и кашемировые пуловеры с небольшими V-образными вырезами. При этом носить их лучше с рубашкой, галстук же на личное усмотрение. Пуловеры с большими V-образными вырезами вполне возможны, но под них стоит надевать футболки, плотно прилегающие к телу.

В любом случае, стоит избегать больших размеров, а также тяжелых тканей. Свитера с высокими воротами должны быть слегка обтягивающими, легкими и неяркими.

Кардиган на сегодня выступает в роли современной классики. Слегка обтягивающий кашемировый кардиган черного или серого цвета может облагородить и джинсы, и белую футболку даже до уровня коктейльной вечеринки.

Полезная информация: купить пряжу по оптовой цене с доставкой на дом.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “О свитерах”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте