Модная зима 2013

Модные направления будущей зимы выделяются двумя сторонами женской моды. Так, некоторые коллекции наставшего сезона воспроизводят черты эпохи викторианской. Вещи в пастельных тонах с модным нежным кружевом не редкость. Другой стороной зимнего сезона 2013 выступает явно мужской стиль в женских моделях. Так, рубашки мужского покроя, брючные костюмы, а также обувь и аксессуары явно в приоритете. Популярен также зимой и минимализм: рекомендации стилистов однозначны — выбирать стоит вещи с минимумом декоративных деталей.

Фаворит зимы 2013, безусловно, мех. Он присутствует во всем, начиная от аксессуаров и обуви и, заканчивая шарфами и платьями. Особенно популярны меховые жилеты и полушубки. Помимо этого, в моде опять дубленка мужская прямого силуэта. Мех натуральных тонов невероятно популярен. Так же, как и ярких цветов: вишневого, бордового, оранжевого, лилового, а также цвета морской волны. В фаворе у дизайнеров искусственный мех.

Незаменимыми аксессуарами в зимнюю стужу выступают, безусловно, варежки и перчатки. Причем этой зимой модны разные модели, как классические кожаные, так и длинные вязаные перчатки, а также варежки крупной вязки. Разнообразие цветовой гаммы весьма широко, начиная от классических черных, коричневых и белых оттенков, до действительно сочных – зеленых, синих и оранжевых, однако в приглушенных тонах. Самым популярным дизайном зимних варежек и перчаток выступает крупная вязка с самобытным орнаментом. Особенно популярны скандинавские рисунки, а также перчатки либо варежки ажурной тонкой вязки, которые больше напоминают кружево.

Безусловно, ультрамодны шарфы. Объем при этом имеет значение, и чем он больше, тем лучше. Большой популярностью пользуются у модниц шарфы, имеющие вставки из меха, а также узкие длинные модели с крупной вязкой.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Модная зима 2013”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте