Какой должна быть посадка идеальных мужских брюк?

Брюки выступают наиболее функциональной вещью в гардеробе каждого современного мужчины. На сегодняшний день общий вид мужских брюк вследствие экономических, политических и социальных перемен несколько трансформировался, и сегодня существует две разновидности данного вида одежды, классические и дизайнерские. Безусловно, и для деловых, и для церемониальных мероприятий имеется определенный дресс-код. Заметим, что при этом неформальный стиль дает действительно широкие возможности и для фантазии в крое, и в силуэте, и в колере и в фактуре ткани.

Подобрать брюки с идеальной посадкой по фигуре не простая задача, поэтому многие представители сильной половины человечества и пользуются услугами индивидуальных портных.

Если заказаны мужские классические брюки, то следует знать такие правила. Примерка брюк должна проходить в тех туфлях либо ботинках, с которыми предполагается носить обновку. Длина новых брюк должна быть такой, чтобы штанины достигали середины каблука ботинок, при этом спереди должны образоваться 2 складки. Складки же на брюках, в целом, должны быть, прямыми и тонкими, а также хорошо отутюженными. Заметим, что классические модели брюк должны слегка сужаться от бедра к щиколотке.

Стоит уточнить, что требования к модели и силуэту, а также деталям и качеству обработки мужских брюк очень индивидуальны, потому лишь брюки, пошитые на заказ, могут в полной мере отвечать запросам потребителя.

В общем же, брюки должны аккуратно сидеть на талии, и не обтягивать ее слишком сильно. Форма же брюк, в целом, не должна быть чересчур обтягивающей. Линия талии обязана находиться несколько ниже пупка. При этом уточним, что джинсы, как правило, носятся несколько ниже и ближе к бедрам, чем любые из брюк.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Какой должна быть посадка идеальных мужских брюк?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте