Идеальные брюки

Серый колер для брюк — это своего рода универсальный цвет, эталон, который используется настоящими виртуозами портновского искусства. Серый колер выступает наилучшим выбором в том случае, если необходимы брюки универсальные, чтобы носить их можно было с чем угодно. Серый колер прекрасно дополняет фактически любые цвета, так что свобода выбора колера рубашки присутствует. Она может быть, как голубой и красной, так и черной, и коричневой. Возможными выступают даже пастельные оттенки, которые отлично сочетаются с брюками серого цвета. Обязаны ли серые идеальные брюки быть без защипов или с ними – решение каждый волен выбирать сам. Стилисты же рекомендуют выбирать модели вовсе без защипов, так как такие брюки выглядят более модными и выступают более практичными.

Вполне могут стать и идеальными брюками в правильном сочетании брюки хаки. Хотя они и изготовлены из грубой ткани, они идеально подойдут и для офиса, и для дома, при условии, если выбраны неширокие модели без защипов.

Популярны и приемлемы темно-синие брюки-чино (основа – хлопчатобумажный твид). Данные брюки могут выполнять не одну функцию. Они могут быть модным вариантом для выходного дня, а также повседневной одеждой для работы. Носить их стилисты рекомендуют с приталенной белого цвета оксфордской рубашкой.

Прекрасной альтернативой темно-синему колеру выступают брюки черного цвета. Однако сочетать их с белой рубашкой не стоит, дабы вас не приняли за официанта.

Отличным вариантом могут стать брюки из твида, хотя бы потому, что шотландский стиль более не выступает отсталым консерватизмом, и по-настоящему набирает обороты в роли постоянно присутствующего компонента в коллекциях многих именитых дизайнеров. Твид — это прекрасный выбор в любом случае, вне зависимости, выбрана модель в елочку или в клетку.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальные брюки”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте