Идеальный свитер

Безусловно, идеальный свитер не может быть из «никакого» материала. Высококачественная шерсть и кашемир – вот достойные материалы, и никак не менее. Понятно, что в любом случае шерсть, кашемир или хлопок, должны быть стопроцентными. Выбор же изделия на основе материала должен базироваться и на сезоне и месте, куда Вы собираетесь надеть данный свитер. Хлопковый пуловер, по сути, представляет просто рубашку, и он вряд ли может согреть, в отличие от свитера шерстяного. Пуловер из кашемира очень тонок, но при этом он может неплохо согреть, заметим, что свитер из данного материала выступает более универсальным.

Идеальный свитер с обычной горловиной выступает такой же неотъемлемой частью гардероба стильного мужчины, как и джинсы. Так, легкий свитер из кашемира можно надеть и под костюм, если прохладно, или же на футболку, комбинируя с черными джинсами, что фактически идеально подойдет для вечера с друзьями. Такой идеальный свитер сочетаем фактически со всем, потому и представлен в гардеробе он должен, как минимум в 2-ух экземплярах. Один из них может быть с обычным вырезом, а второй с V-образным. Первый идеально подойдет для зимних прохладных дней, в данном случае стоит выбрать цветную модель и носить его в комплекте с темными джинсами и классическими туфлями. Второй, с V-образным вырезом выступает более стильным, чем пуловер с обычной горловиной, однако прежде чем его надеть стоит хорошо подумать, что должно быть под ним. Носить, прекрасно согревающие, мягкие кашемировые свитеры можно и с фланелевыми брюками и даже под курткой.

В роли идеального свитера может выступать и кардиган. Так, тонкий кардиган способен сделать практически любого мужчину верхом элегантности, при этом человек будет себя и ощущать необыкновенно комфортно.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальный свитер”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте