Идеальный мужской блейзер

В теории, идеальным мужским блейзером может выступать изделие темно-синего цвета. При этом стоит помнить, что блейзер является достаточно простой частью каждодневной одежды. Однако с помощью замены таких переменных, как модель, ткань и стиль, можно добиться действительно шикарного внешнего вида. Необходимо помнить, что при огромном многообразии оттенков темно-синего колера, тусклые нюансы могут выглядеть немного дешево. Сшитый из таких материалов, как лен, шерсть или кашемир, правильный блейзер темно-синего цвета может создавать видимость того, что вы потратили на создание внешнего образа намного большее количество времени, чем это есть на самом деле. Идеальным сочетанием с темно-синим блейзером будут рубашки таких расцветок, как нежно-голубая и нежно розовая, серая и, безусловно, белая.

Для летнего классического покроя блейзера идеальной может стать индийская льняная ткань в полоску.

Возможен блейзер и в шотландскую клетку. В этом случае лучше предпочитать простые сочетания, такие, к примеру, как белая рубашка и обычные джинсы.

Твидовый блейзер в прошлом веке ассоциировался с охотой на лисицу, но сегодня — это, как правило, образец элегантности и стиля, причем это относится к изделиям в любом цвете и любой текстуры. Накладки на локти могут при этом, как быть, так и нет, в данном случае основополагающим выступает личный выбор.

Плисовые блейзеры, как шоколадно-коричневого, так и насыщенного красно-коричневого и иных теплых оттенков выступают основными элементами зимнего мужского гардероба. Если вы предпочли вельветовый блейзер, то все остальное, надетое на вас, должно быть более чем умеренным, цвета же в комплекте также должны быть сведены к минимуму.

Блейзеры хаки являются настоящей современной классикой. Однако стоит помнить, что такие модели должны быть обязательно приталенными, а сочетать их с брюками хаки недопустимо.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальный мужской блейзер”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте