Идеальная посадка пуловера

Главное правило при выборе пуловера либо свитера — это «ближе к телу». Действительно данное изделие должно быть немного обтягивающим и сидеть аккуратно по форме тела. Исключением из данного правила выступает лишь кардиган, который требует немного большего простора. Выбирая свитер, ориентироваться стоит на удобство, ведь носить его можно и под пиджаком либо курткой. При этом пуловер не должен быть и слишком узким, чтобы его можно было надеть поверх рубашки.

Поговорим о плечах пуловера. Именно данная деталь этого изделия определяет наиболее точно, подходит вам оно или нет, ведь то, как он сидит на ваших плечах собственно и выступает главным. Итак, шов свитера или пуловера должен находиться точно по центру плеча, и ни при каких обстоятельствах не должен свисать с него либо залезать на ключицу.

Разберем объем свитера или пуловера. Если он создает лишний объем в области талии, то он не идет никому, в особенности это касается свитеров с высоким воротом. Идеальная посадка пуловера должна быть такой, чтобы он лишь слегка касался торса. При этом изделие должно быть и достаточно длинным, чтобы полностью прикрывать линию пояса, но не намного длиннее.

Итак, идеальная посадка пуловера предусматривает не чересчур узкую и не чрезмерно широкую горловину, чтобы с рубашкой такое изделие было комфортно носить. Вторая особенность прячется в рукавах, так излишне узкие рукава чрезвычайно стягивают руки и при этом мнутся. Еще одна неприятность может крыться в длине свитера. Если она чрезмерна, то на уровне талии, внизу, изделие будет собираться в большие складки и создавать отнюдь не привлекательный излишний объем.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Идеальная посадка пуловера”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте