Формируем комплекты на основе джинсов

Выбор джинсов на современных прилавках, действительно огромен, и в плане расцветок, и в плане моделей, и, безусловно, брендов. Имеются на рынке и в большей степени элегантные, и, безусловно, более повседневные модели. Если цель составления комплекта — добиться более формального внешнего вида, то стоит отдать предпочтение темным джинсам с галстуком и белоснежной рубашкой. Сверху стилисты рекомендуют накинуть темно-синего цвета блейзер, добавить к нему карманный платок, а в итоге получится элегантный комплект для вечернего времяпрепровождения.

Если предполагается мероприятие более свободного формата, то можно вполне выбрать темно-синего цвета джинсы в комплекте с рубашкой. При этом стоит расстегнуть одну или даже верхние две пуговицы и закатать рукава. В качестве обуви желательно выбрать лоферы.

Если запланирована поездка за город на барбекю или просто на банальный пикник, то целесообразно дополнить джинсы, причем любого оттенка, футболкой и кедами. Удобство обеспечено!

Еще совсем недавно пятница для большинства представителей сильного пола – это обязательный стиль casual. Однако времена меняются. Потому, для встречи в пятницу (если она носит неформальный характер), можно надеть джинсы в комплекте с блейзером, дополнить комплект галстуком и туфлями на шнурках.

Если просто предполагаете выпить и пообедать с друзьями, то блейзер можно оставить дома, а скомбинировать джинсы с обычным свитером. Галстук при этом выступает вовсе не обязательным, а с другой стороны и вполне возможен в данном комплекте.

Естественно, для ежедневного комплекта основу практически всегда составляют именно джинсы. Если это обычные дела то для комплекта стоит выбрать рубашку поло, а также белого цвета теннисные тапочки. Удобно, комфортно, быстро и при этом совершенно не затратно.

Что касается обуви, то если нужно идти в бассейн или на пляж, то не нужно брать спортивную обувь, вполне подойдут обычные сланцы или резиновые тапочки. В этом случае нужна функциональность и практичность, а не мода. Тапочки или сланцы оптом не нужно покупать для себя любимого, их не нужно много, но несколько пар обязательно должны быть.

 

 


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Формируем комплекты на основе джинсов”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте