Мужской блейзер

Сегодня мужчины наконец-то стали больше внимания уделять элегантности, ведь мятая и неопрятная одежда стала табу. Потому на сегодняшний день блейзер уже прочно обосновался в мужском гардеробе. Фактически, данную мужскую одежду можно смело назвать универсальной и наиболее выдающейся вещью в нем. Блейзер отлично подходит под вечно изменяющийся дресс-код. Темно-синего колера блейзер для мужчины выступает таким же незаменимым, как и черное маленькое платье для женщины. Однако следует помнить, что сочетать его с туфлями на каблуке не стоит.

Наиболее важными в блейзере выступают детали. Это могут быть и лацканы с тесьмой, и шелковая подкладка под воротником, либо вышивка, — все это действительно интересно и заслуживает внимания.

Блейзеры могут быть пошиты из фактически любой существующей разновидности ткани, начиная от шерсти с хлопком, и заканчивая вельветом и плисом. В каждом мужском гардеробе для жаркого сезона должен быть летний блейзер, который выполнен из льна либо из легкого хлопка.

Самым простым и беспроигрышным вариантом для блейзера выступает шотландская ровная клетка. Имеются на рынке и блейзеры классической текстуры: в клетку в стилистике принца Уэльского, в елочку, а также в ломаную маленькую клетку.

Если ваша цель – повседневный блейзер, стоит выбрать его с внешними накладными карманами. Так как карман выступает полностью видным, это выглядит в меньшей степени формально и в то же время стильно, в особенности в случае, если выбран однобортный блейзер.

Как и в варианте с костюмом, выбор меж одно- либо двубортным блейзером зависит напрямую только от предпочтений. При этом стоит учитывать, что двубортный аналог считается более формальным и его намного сложнее комбинировать.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мужской блейзер”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте