Женская обида, что делать и стоит ли продолжать отношения

Жизнь полосатая штука – это общеизвестный факт. Полоса белая и пушистая и черная колючая чередуются с регулярной последовательностью. Хочется, безусловно, чтобы черных полос было меньше и сами они выступали как можно менее продолжительными, однако, что поделаешь…. Житейские ситуации в жизни каждого человека встречаются самые разные. И вот в такие моменты и проверяется настоящая дружба. В том случае, если банальная жизненная ситуация (к примеру, одной подруге  повезло с поступлением в университет, а другая девушка осталась не у дел, не хватило половинки бала) вызывает сильную обиду, то,  вероятнее всего и дружбы никакой, в общем, и не было. Возможно, приятель или приятельница были не искренними, и вы просто проводили вместе время. В данном случае не стоит особо горевать и печалиться.

Вполне вероятным выступает и иной вариант, когда причиной отчуждения выступают какие либо личные проблемы. В данном случае стоит проявить особую чуткость и  внимание. При этом необходимо помнить, что поддержка вовсе не означает постоянного навязывания своего драгоценного  общества. Заметим, что в сложных жизненных ситуациях, как правило, назойливые советы выступают совершенно неуместными. Не стоит также забывать, что если повезло тебе, а у подруги провал, то именно ты стала невольным свидетелем поражения. Вполне возможно, что видя тебя, подруга каждый раз вспоминает о неудаче и это не придает ей радости и приятных эмоций.

Что посоветовать в данном случае? Наверное, выждать! Время лечит! Данная фраза в данном случае выступает наверняка наиболее уместной, так как с течением времени огорчение подруги, скорее всего, немного поутихнет, а ваши добрые отношения благополучно придут в норму.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Женская обида, что делать и стоит ли продолжать отношения”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте