В центре «Йога в городе» проходит акция «Заплати, сколько сможешь»

С середины июня известный московский центр «Йога в городе» (www.yogagorod.ru) проводит серию классов под общим названием «Заплати, сколько можешь». Это первый подобный пример для российского рынка йоги, который в последние годы переживает настоящий бум.

Идея реализации проекта «Заплати, сколько сможешь» родилась не сразу. «Мы неоднократно возвращались к мысли о том, что необходимо проводить открытые бесплатные мастер-классы, но каждый раз сталкивались с тривиальностью этой идеи, – рассказывает руководитель центра «Йога в городе», инструктор по Кундалини йоге Дарья Корнеева. – Пока случайно не натолкнулись на концепцию «плати, сколько можешь». Это показалось нам интересным, поскольку и инструктор и ученики при такой схеме находятся в состоянии сотрудничества и баланса. А это близко самой философии йоги».

Первое занятие в рамках акции проведет в ближайшее воскресенье 24 июня опытный инструктор Кундалини йоги Анна Смирницкая. Анна Смирницкая начала заниматься Кундалини йогой в 2005 году, и эта практика сразу стала значительной частью ее жизни. «Кундалини йога – удивительно гармоничная практика, которая помогает нам поддерживать здоровье всех систем в организме, повышает наш уровень энергии и дает ощущение счастья, полноту жизни здесь и сейчас, – говорит она. – Начав заниматься Кундалини йогой, вы отправляетесь в самое главное и самое интересное путешествие в своей жизни – путешествие к самому себе».

Центр «Йога в городе» планирует проводить акцию в течение нескольких недель и каждый раз с новым инструктором. По задумке руководства Центра это позволит интересующимся получить представление о йоге, выбрать подходящее направление, а также познакомиться с будущим инструктором. В центре, расположенном на Новослободской улице, сегодня представлены три направления йоги: хатха, кундалини и йога 23. Каждый день проходит от 3 до 7 занятий как для тех, кто уже давно практикует йогу, так и для начинающих.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “В центре «Йога в городе» проходит акция «Заплати, сколько сможешь»”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте