Как ужиться с перфекционисткой: несколько советов мужчинам

Твоя девушка занята постоянным усовершенствованием своего поведения? Она предъявляет к себе и к окружающим людям повышенные требования и воспринимает всех людей, как излишне придирчивых и требовательных? Несовершенство окружающего мира вызывает у нее недовольство и осуждение? Чрезмерное стремление к идеалу, провоцирует постоянную неудовлетворенность результатами своего труда? Поздравляем – твоя девушка – перфекционистка.

Если у тебя возникла необходимость прочитать этот совет, значит, тебя уже раздражает извечное стремление твоей девушки к идеалу. Знай, что «идеал мужчины» у нее уже тоже заготовлен. А это означает, что теперь тебе не только нельзя ни в чем ошибаться, но и нужно стремиться к идеалу, быть во всем безукоризненным. И если она начнет заботиться о тебе, то ее гиперзабота будет окружать тебя весь день. Еда только по времени, порядок во всем и везде – эта женщина берет заботу обо всех членах семьи в свои надежные руки и все делает сама, так как лучше ее никто ничего не сделает. Такое поведение вызывает раздражение у мужчины. А у девушки вызывает обиду: он такой неблагодарный, не смог оценить ее старания.

Совет номер один: обсуди свои чувства с девушкой. Расскажи ей о том, что душевное равновесие важнее порядка в доме. Если девушка дорожит вашими отношениями, она обязательно поймет сказанное и будет делать все, чтобы изменить свое отношение к собственной персоне, тебе, да и ко всему миру.

Совет номер два: разберись в себе, почему ты связан отношениями с перфекционисткой. Недостаток внимания в детские годы толкает мужчин в объятия перфекционисток  в надежде получить достаточное внимание и заботу. Или, наоборот, твоя мама  излишне тебя опекала в детстве, поэтому  для тебя идеальная жена обязана напоминать маму и иметь «комплекс отличницы».

Подумай, может, тебе тоже нужно измениться.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Как ужиться с перфекционисткой: несколько советов мужчинам”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте