Французская диета помогает скинуть до 6 кг в месяц

Для многих жителей стран запада существует насущная проблема, как легко похудеть. Тенденция к поголовному похуданию среди жителей западных стран появляется с завидной регулярностью. Богатые и знаменитые при этом предпочитают, безусловно, новые и модные диеты. Такой на сегодняшний день выступает Дункан-диета.

Одними из первых решились ее опробовать такие популярные на весь свет звезды, как американская актриса Дженнифер Лопес, а также супермодель из Бразилии Жизель Бундхен. По отзывам этих знаменитостей, такое питание действительно весьма действенно и позволяет легко потерять за 4 недели от 6 килограммов, а при желании и настойчивости и более. Интересно, что после такого заявления к ним решила присоединиться и начинающая манекенщица по имени Никки Филлипс.

Однако специалисты из известной австралийской Ассоциации диетологов выступили категорически против данного модного увлечения. Ведущий специалист данной организации некий доктор Тара Диверсифи заявила, что диета совершенно не содержит всех необходимых для человеческого организма питательных составляющих.

Потому данная диета весьма спорна в плане здоровья и полезности и не может быть рекомендована к употреблению. Доктор также подтвердила, что да, действительно, если придерживаться таких рекомендаций французских диетологов, то вполне возможно избавиться избыточных килограммов и за короткий временной промежуток. Однако нет никаких гарантий, что килограммы не вернутся снова по возвращении к обычному рациону, особенно если он включал повышенное содержание килокалорий.

Однако недостатком Дункан-диеты выступает отсутствие  в ней  жизненно важных для человека элементов, к примеру, белков.

Отсутствие же основного компонента рациона человека даже  от 5 и до 10 дней может действительно губительно сказаться и на общем самочувствии, и на состоянии многих внутренних органов. Как правило, резкий отказ от обычного рациона может легко привести к исхуданию и срыву работы пищеварительной системы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Французская диета помогает скинуть до 6 кг в месяц”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте