Женщина после 40 и ее гардероб

Гардероб той дамы, которой уже исполнилось 40 лет, должен отличаться от гардероба более молодой особы, в первую очередь, своей элегантностью, высоким качеством, безупречным стилем и сдержанностью. Оптимально подобранная одежда скроет все ваши недостатки, подчеркнет достоинства фигуры, а также придаст чувство уверенности в себе. Лучше за такой одеждой обратиться в ателье по пошиву костюмов.

При подборе одежды для своего гардероба учитывайте основные моменты, касающиеся особенностей вашей фигуры, вашего цветотипа, фасона и размера. В первую очередь, выбирая вещи, вы должны подбирать только те модели, которые в точности подходят вам по размеру. Не слишком маленькие, ни слишком большие вещи покупать не стоит.

Гардероб той дамы, которой уже исполнилось 40 лет, должен быть выполнен в классическом стиле. Ультрамодные вещи мы советуем вам исключить, поскольку на зрелых дамах они могут выглядеть или же вульгарно, или же нелепо. Если вы сумели сохранить отличную фигуру к 40-ка, то можете выбирать вещь облегченного варианта классического стиля. Если же вы обладаете пышными формами, то предпочтите классические, строгие наряды свободного кроя, но ни в коем случае не балахоны.

Очень важную роль в вашем гардеробе должен играть цвет. Запомните одно важное правило: чем больше даме лет, тем светлее должна быть ее одежда. Дело в том, что темные тона придают лицу усталое выражение и подчеркивают возраст. Категорически не стоить носит одежду фиолетовую и зеленую. Также избегайте чрезмерно ярких, «кислотных» оттенков. А вот вещи пастельных, спокойных тонов, напротив, освежат вашу внешность и придадут облику свежесть и легкость.

Обратившись к более практичным рекомендациям, отметим, что на зрелых женщинах хорошо смотрятся брючные костюмы. Также уместны для загородных поездок и шопинга джинсы прямого фасона, а также джинсы, расклешенные от бедра.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Женщина после 40 и ее гардероб”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте