В Абу-Даби откроется уникальный отель в мангровом заповеднике

В Объединенных Арабских Эмиратах, а конкретно в Абу-Даби на 1 июня 2012 года запланировано открытие роскошного отеля под названием Eastern Mangroves Resort and Spa by Anantara. Располагается он на берегу Персидского залива, буквально в четверти часа езды от международного аэропорта.

По сообщению пресс-службы сети Anantara Hotels Resorts & Spas, данный уникальный проект отличается не только отелем, но и наличием причала для яхт, а также огромного современного торгового центра. Необходимо отметить, что развитие данной территории велось исключительно щадящими методами, дабы не нанести ни малейшего вреда уникальнейшему мангровому заповеднику.

Отличительной чертой архитектуры курортного отеля Eastern Mangroves Resort & Spa является явно арабский декор: арки, узорчатые деревянные решетки и элементы сложной мозаики. Оттенок особого статуса и роскоши изысканному и элегантному в высшей степени оформлению придает декоративная отделка 18-каратным золотом.

Запланировано, что данный отель Anantara будет предлагать своим  постояльцам на пяти этажах 224 номера. Кроме этого к услугам гостей 3 шикарных  ресторана и зона отдыха на крыше здания, откуда можно любоваться прекрасным видом  на мангровый лес. Помимо этого, при курортном отеле будут функционировать спа-центр с арабским традиционным хаммамом, фитнес-центр и тренажерный зал, а также открытый бассейн. Имеется в комплексе и банкетный современный зал, который оборудован по последнему слову техники для проведения разных мероприятий любой направленности.

Необходимо отметить, что проживание в новеньком отеле Eastern Mangroves Resort and Spa by Anantara будет составлять за двухместный номер сумму, начиная от $300 в сутки.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “В Абу-Даби откроется уникальный отель в мангровом заповеднике”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте