Список обязательных покупок этой весны

Если вы хотите быть самой модной этой весной, то вам обязательно стоит ознакомиться с перечнем самых трендовых вещей в этом сезоне.

Вещь первая: массивные кольца. Если в этом сезоне вы хотите прослыть настоящей модницей, то без массивных колец вам никак не обойтись. Причем не стоит рассчитывать на то, что модной вы станете за счет одного-двух колец. Три, четыре, пять и даже шесть колец достаточно большой формы, разных цветов и размеров – вот что позволит вам быть в тренде этой весной.

Вещь вторая: носки. Все мы, наверняка, помним, как в детстве мамы надевали на нас носочки с ажурными кружевами под сандалики. В то время это считалось таким милым, таким девичьим и таким модным. Позже о носочках и возможности одевать их под туфельки и босоножки забыли, в вот сегодня эта традиция вновь вернулась в моду. Итак, если вы действительно хотите быть самой модной и готовы к экспериментам, без подобных носочков с рюшами и оборочками вам никак не обойтись. Что же касается цветов носков – то в фаворе белый, розовый, персиковый, бежевый. Особенно стильно с ними будут смотреться босоножки на танкетке.

Вещь третья: белый воротничок. Еще один предмет, который ворвался в современную моду со времен нашего детства и юности – это белый воротничок. Однако если в ту пору, когда мы были детьми – белый воротничок являлся частью одежды, сегодня его можно легко приобрести как отдельный аксессуар.

Вещь четверная: резинка в волосах в греческом стиле. Уже несколько сезонов подряд резинка в волосах, которая проходит через середину лба, является одним из самых модных аксессуаров. Этой весной такое украшения для волос по-прежнему не вышло из моды, а поэтому если вы хотите прослыть настоящей модницей, то его вам обязательно стоит приобрести. Причем вам потребуется и простая однотонная резинка для ежедневной носки, и резинка в стразах – на выход.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Список обязательных покупок этой весны”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте