Психотренинг для постоянной любовницы женатого мужчины

Если в статуте любовницы при женатом мужчине вы находитесь уже не дин год, то вряд ли вам можно позавидовать. Дело в том, что вас целенаправленно «кормят» обещаниям и иллюзиями, а вы все никак не хотите снять розовые очки. Да, конечно, вы можете так жить и дальше, но будьте готовы к тому, что обернувшись через несколько десятков лет назад, вы не увидите решительно ничего, кроме зря прожитой жизни и кучи времени, потраченной в ожидании, когда же до вас дойдет очередь. Ниже мы приведем вам пример и конкретный инструктаж по поводу того, как нужно поступать в том случае, если вы оказались любовницей при женатом мужчине и никак не можете изменить ситуацию.

Давайте предположим, что мужчина позвонил вам утром в воскресенье и сказал, что вы наконец-то сможете увидеться в понедельник, поболтать вдоволь и провести целый вечер вместе. Вы, еще с вечера воскресенья начинаете продумывать все до мелочей: меню, наряд, маникюр и макияж. Уборка квартиры начинается рано утром в понедельник (на работе — отгул). Затем вы несетесь в салон красоты и за продуктами. Обед уходит на готовку, вечер – на себя. И что в итоге? А в итоге мужчина может не позвонить вам вовсе или же позвонить и отменить встречу. Если такое случалось уже не раз, то в следующий «вечер понедельника» назначьте встречу не у вас дома, а пригласите мужчину на выставку или в кафе. В таком случае, даже если он не придет, вы не потратите время зря, а, возможно, сможете даже познакомиться с кем-то свободным.

И еще один важный момент: обратите внимание на то, каким приходит к вам мужчина. Неужто он разбит и несчастен? Неужели жена-пила не гладит, не стирает и не кормит его? Поймите, что если бы у этого мужчины все было бы в самом деле так плохо, то он не выглядел бы столь хорошо и, кстати, это несложно будет понять и лично вам, если вы, конечно, этого захотите.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Психотренинг для постоянной любовницы женатого мужчины”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте