Олимпиада спровоцировала десятикратное подорожание лондонских отелей

Не только отечественные отели отличаются спекуляцией на ценах, но и подобного плана заведения Лондона. Так лондонские отели  решили увеличить стоимость своих услуг, причем не в один — два раза, а сразу в десять.

Общеизвестно, что олимпийские летние игры в Лондоне планируют открыть 27 июля 2012 года, однако охота за сверхприбылью уже сегодня находится в самом разгаре. Необходимо отметить, что стоимость многих номеров в лондонских отелях возросла уже сейчас в 10 раз. При этом владельцы гостиниц и отелей всех мастей призывают гостей олимпиады бронировать комнаты загодя, утверждая, что мест для всех может и не хватить.

Уточним, что среди самых бюджетных предложений выступает Holiday Inn Express, в котором  16 ночей предлагают за 5 332 фунтов или 6 400 евро. Необходимо отметить, что в данную стоимость входит также и завтрак. Проживание  в Hazlitt’s Hotel, в известном отеле люкс-класса в Сохо, может потянуть уже на 19 584 фунтов или 23 526 евро. Стоит заметить, что оплату за бронь все заведения требуют уже сегодня и в случае отмены данной брони, деньги за нее возвращаться не будут.

Подорожанием отмечены не только гостиницы, но и жилье, которое для многих из болельщиков выступало прекрасной альтернативой. К примеру, квартира с 2 спальнями в Кэмдене предлагается уже в период Олимпиады за 1 750 фунтов или 2 100 евро за ночь, хотя ее сегодняшняя обычная цена составляет 145 фунтов или 174 евро.

Поразительно, что украинским отелям поставлен ультиматум по поводу  снижения цен, сами же делают, что заблагорассудится.

К месту будет замечено, что при желании, можно забронировать и жилище экс-футболиста Соли Кэмпбелла, находящееся в Челси. За него просят 75 000 фунтов либо 90 000 евро в неделю.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Олимпиада спровоцировала десятикратное подорожание лондонских отелей”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте