Музей Булгакова функционирует, несмотря на хаос

Так как Андреевский спуск находится в состоянии  реконструкции прямой привычный  проход к музею великого киевского писателя М. Булгакова действительно проблематичен, однако по заверениям пресс-службы городской Киевской государственной администрации со ссылкой на данные Главного управления культуры этот музей продолжает функционировать в обычном для себя режиме.

Дословно сообщение данных официальных структур выглядит так: «В связи с проведением капитальных ремонтных работ в районе Андреевского спуска непосредственный проход к музею Булгакова вызывает затруднения, однако заведение не останавливает свою работу и намерено продолжать ее в дальнейшем».

Информацию городской Киевской государственной администрации подтвердила и  дирекция музея, уточнив, что, несмотря на проведение ремонтных работ, график работы заведения культуры отличается в последние месяцы особой насыщенностью. Больше того, администрация музея заверила, что расписание запланированных экскурсий составлено на следующие несколько месяцев, причем заявки и в настоящее время активно принимаются. С целью минимизации неудобств для посетителей, сотрудники музея лично встречают каждую группу экскурсантов на улице и проводят непосредственно в помещение музея. По окончании экскурсий все посетители сопровождаются до неопасного выхода с Андреевского  спуска.

Необходимо напомнить, что несколько ранее, а именно 27 марта сего года, председатель комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры и туризма некий Александр Бригинец в своем выступлении во всеуслышание заявил, что музей Михаила Булгакова из-за проведения ремонтных работ и реконструкции на Андреевском спуске приостановил свою деятельность.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Музей Булгакова функционирует, несмотря на хаос”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте