Mischa’s Place – новый бренд от знаменитой Миши Бартон

Любимая многими актриса и бесспорно талантливая личность с исключительным вкусом — Миша Бартон, недавно представила свою коллекцию одежды, косметики и аксессуаров. Что туда входит и чем отличается бренд звезды? Об этом – далее.

В последнее время Миша Бартон нечасто радует своих поклонников киноработами, поскольку она, видимо, всерьез намерена заявить о себе в модной индустрии. Так, напомним, что в 2008 году эта селебрити выпустила свою коллекцию сумочек, а теперь вот решила расширить область деятельности и представала коллекцию косметики, средств для ванны, аксессуаров и одежды. Причем все это будет выходить под собственным лейблом знаменитости — Mischa’s Place.

Уже сегодня купить товары нового бренда селебрити вы можете в режиме онлайн, однако доступны они, при цене в 60 долларов за предмет, наверняка будут далеко не каждой российский моднице. В будущем же актриса собирается открыть собственный бутик в Лондоне, причем открытие магазина своего имени селебрити назначила на текущую весну.

О коллекции своей одежды звезда говорила в интервью еще в прошлом году. Так, по словам актрисы, она мечтала создать линию одежды, аксессуаров и косметики, в которой бы выгодно смешались стиль различных эпох. Тогда Миша Бартон поведала, что в своей коллекции она хочет сочетать стиль семидесятых и сороковых годов, а также включить в нее некие элементы модных веяний 20-х. При этом еще тогда селебрити отмечала, что цвета она будет использовать преимущественно яркие, а линии кроя будут простыми. Вся одежда, что подчеркивала Миша Бартон, непременно будет отличаться наивысшим качеством. Кроме того знаменитость уверяла, что практически все вещи из ее коллекции можно будет легко сочетать между собой.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Mischa’s Place – новый бренд от знаменитой Миши Бартон”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте