Как заранее узнать, каким он будет в постели?

В народе бытует мнение, что сексуальные достоинства мужчины стоит оценивать, ориентируясь на размер его стопы (ладоней, носа – нужное подчеркнуть). Но это, на наш взгляд, не слишком верный способ. Тем более что гораздо проще понять, каким будет мужчина за дверями спальни, просто понаблюдав за ним в быту.

В первую очередь, мы советуем вам обратить свое внимание на то, как мужчина ест. Если кавалер смакует каждым кусочком пищи, ест неторопливо и наслаждается процессом, значит и в постели он будет неторопливым, искусным и ценящим каждый момент любовником. Мужчина любит поговорить даже во время обеда или ужина? Тогда, скорее всего, и в более интимной обстановке он не станет воздерживаться от комментариев, понравится ли вам это – решать вам. Если же ваш избранник слишком жадно и торопливо поглощает пищу, есть шанс, что и в постели он будет таким же быстрым и жадным.

Приглядеться стоит и к тому, что именно мужчина пьет. В случае если ваш избранник заказал в баре затейливый коктейль – в постели он будет также затейником. Ваш ухажер предпочел бокал белого вина? Значит, в интимной сфере вам попался самец-консерватор. Несколько более изобретательны те, кто любят красное вино. А вот если ваш избранник пьет сухое мартини, то он просто хочет произвести хорошее впечатление, а как любовник он, скорее всего, полный ноль. Ваш кавалер предпочел пиво? Это свидетельствует о его сексуальной неопытности.

Достаточно много о будущем любовнике может сказать и то, как именно он относится к деньгам. Так, к примеру, если мужчина щедро платит по счету и не начинает скрупулезно подсчитывать, все ли верно записал официант – в постели он будет уверенным и расслабленным. А вот с тем, кто пытается найти ошибку в подсчетах, в интимной сфере у вас могут возникнуть серьезные проблемы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Как заранее узнать, каким он будет в постели?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте