Знаменитые женщины и их недостатки

Недостатки есть у всех дам, даже у богатых и знаменитых. Не верите? Зря, ведь мы готовы вам это доказать.

Первый недостаток: маленькая грудь. В последнее время многие именитые дамы поддались соблазну и увеличили себе грудь. Некоторые прибавили себе всего один размер, другие пошли еще дальше. Однако дам с довольно скромными формами – Натали Портман (на фото) и Киру Найтли идея увеличить себе грудь никак не прельщает. Напротив, они считают свой маленький размер идеальным и нисколько не комплектуют по этому поводу. Более того, недавно Кира высказала свой решительный протест по поводу увеличения ее груди при помощи компьютерной графики в фильме «Король Артур».

Второй недостаток – большая попа. Джей Ло, в свои 42 года, до сих пор может похвастаться своей выдающейся пятой точкой. При этом красотка даже при своих довольно выдающихся формах выглядит намного более привлекательно, чем ее в двое младшие конкурентки по поп-сцене. Также достаточно пышными габаритами может похвастаться и знаменитая теннисистка Уильмс. Однако это не помешало ее стать, в свое время, первой ракеткой мира.

Третий недостаток – веснушки. Некоторое время назад веснушки считались огромным недостатком и чего только не делали женщины, чтобы избавится от них. Однако сегодня настали другие времена. Так, и Люси Лью, и Эмма Стоун – обладательницы этих «поцелуев солнца» вовсе не спешат их маскировать под тоннами тонального крема, а и наоборот, даже делают все, чтобы веснушек стало больше.

Четвертый недостаток – морщинки. Во все времена женщины, как огня, боялись старости и делали все для того, чтобы как можно дольше оставаться красивыми и молодыми. Однако, вместе с признанием самой красивой 65-ти летней Сьюзан Сарандон, которая отказалась от ботокса и пластической хирургии, наверняка, устои многих дам, в этом отношении, пошатнулись.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Знаменитые женщины и их недостатки”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте