Жир на животе – прощай!

Сегодня для того, чтобы избавиться от жира на животе наиболее эффективной считается именно процедура липосакции. При этом в последнее время в этой области произошло множество открытий, и сегодня врачи активно используют сразу несколько методик: хирургическое удаление лишнего жира, ультразвуковая липосакция живота и проблемных зон тела, а также некоторые другие процедуры.

Одна из достаточно популярных сегодня методик — это гипертьюмисцентная липосакция. Подобная липосакция считается не только самой безопасной, но и самой эффективной для избавления от жира на животе. Суть липосакции заключается в том, чтобы вести в проблемную зону особый тьюмисцентный раствор, который сузит кровеносные сосуды в нужной области. Во время проведения операции опасность кровотечения минимальна, количество удаленного жира может достигать 12 литров.

Проведенная процедура липосакции может избавить вас не только от жира на животе, но и от целлюлита. Да, пусть целлюлит не исчезнет совсем, но его проявление заметно уменьшится. Кстати, есть у липосакции и еще один плюс. После проведения процедуры у вас значительно снизится аппетит и следить за своим весом будет легче. Однако вы должны понимать, что липосакция – это вовсе не панацея, и для того, чтобы попрощаться с лишними килограммами навсегда вам нужно будет следить за своим питанием и заниматься спортом.

Многих женщин, которые хотят избавиться от жира на животе при помощи липосакции, волнует вопрос, не останутся ли на их животике бугорки и неровности. Сразу скажем, что это возможно, но лишь в том случае, если квалификация врача или надежность клиники, в которой вы планируете делать операцию, находится не наивысшем уровне. Также в этом плане достаточно важен и реабилитационный период. Так, если после операции вы будете носить компрессионное белье в течение месяца, никаких негативных последствий, вероятнее всего, не будет. Кроме того врач может назначить вам физиотерапию, массаж и обертывание – не отказывайтесь от этого.


Метки: ,

Один комментарий к записи “Жир на животе – прощай!”

Один комментарий
  1. Соня:

    Если бы все так просто было — раз, и нет жира на животе…Но если сама за собой не следишь, физкультурой не занимаешься — процедуры не сильно дают эффект

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте