Ультразвуковая контрацепция, как панацея от нежелательной беременности

Учеными разработано новое инновационное противозачаточное средство, которое посредством ультразвука будет помогать уничтожать мужские сперматозоиды. Однако, по мнению специалистов, нужны еще исследования, чтобы решить, насколько долго продолжается эффект контрацепции и можно ли использовать эту процедуру несколько раз. Согласно мнению экспертов, данный вид контрацепции выступает, как один из самых крайних примеров для контролирования рождаемости. Однако употребление ультразвука может быть идеальным способом для мужской контрацепции.

Исследования показали, что звуковые высокочастотные волны могут довольно значительно сократить количество сперматозоидов у представителей сильной половины, однако наряду с этим ученые опасаются, что если использовать данный метод часто, может развиться даже у молодых людей бесплодие. Один из руководителей исследования некий доктор Джеймс Тсурута из Университета Северной Каролины утверждает, что такого плана мужской идеальный контрацептив будет всем доступен в финансовом плане, а также он всецело надежен и фактически не имеет совершенно никаких побочных эффектов.

Первые попытки в использовании ультразвука как мужского контрацептива были предприняты почти полстолетия назад. Мужчины, которые отважились на участие в эксперименте, утверждают, что процедура была практически безболезненной, только явственно ощущалось тепло. Тем не менее, концепция самого изобретения еще не до конца разработана, а употребляемое оборудование уже является устаревшим. Сегодня ученые утверждают, что эффективность данного ультразвука в снижении числа сперматозоидов может быть отличной перспективой для употребления его в качестве мужского контрацептива.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Ультразвуковая контрацепция, как панацея от нежелательной беременности”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте