Скромность макияжа в тренде?

Элегантность — приоритет №1 среди модельеров, визажистов и парикмахеров в данном сезоне. Трендом весеннего сезона выступает безупречный и совершенный макияж. На самом пике популярности красный колер губ и при этом естественные глаза. Женщина при этом будет превращена в некую совершенную конструкцию — манекен – с безупречной и четкой линией губ, опрятно уложенной прической. Общей идеей, которая присуща многим модным визажистам выступает сделать давнее современным. Макияж превращается в настоящее искусство, причем расплывчатые линии, дымчатые глаза, яркие румяна, отнюдь не в тренде.

Алая помада в показах визажистов показывает, что есть огромное количество способов нести красный колер, который может быть и драматическим, и вызывающим, но скромным никогда. Кроме алого цвета актуальны также матовые губы естественного колера. При этом блески для губ и блестящие помады не в тренде. Данная тенденция в полной мере касается и глаз. Вершиной тенденций в макияже является черная подводка для глаз. При этом глаза подводить нужно очень аккуратно, стрелки не допускаются, выделить необходимо лишь контур. Блестки для век, цветную тушь и тени можно смело убирать из косметички, мода на них прошла. Достаточно смелый, но отнюдь не кричащий – вот таким должен стать макияж весной.

Необходимо уточнить, что алая помада подойдет для представительниц женского пола практически любого возраста. Ее присутствие в макияже свидетельствует о том, что возвращается в моду стиль 20-х годов ХХ века. В тренде как ярко-алые цвета, так и оттенки розовато-красные. Простые прически к такому мейкапу подойдут наилучшим образом. Это могут быть, как прилизанные хвостики, так и предельно простые косички, а вот от сложных конструкций из волос лучше отказаться.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Скромность макияжа в тренде?”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте