Секс — главный секрет счастья в семейной жизни

Согласно новым исследованиям, пенсионеры, которые могут похвастаться сексуальной активной жизнью, более счастливые в браке и в большей степени довольны своим житьем-бытьем.

Учеными отмечено, что с возрастом шансы на счастье в супружестве увеличиваются согласно от того, насколько активными в сексуальной сфере выступают партнерши после 65 лет. Примечательно, что те пожилые супруги, которые значительно чаще имеют сексуальные утехи, фактически на половину считают себя более счастливыми в браке, чем те, которые сохраняют целомудрие в течение, как минимум о года.

Один из руководителей данного исследования некий Эйдриэн Джексон, утверждает, что полученная в ходе эксперимента информация сориентирует линии связи, а также вызовет интерес к проблеме разработки методики решения проблем, ограничивающих дам в возрасте от определенной сексуальной активности. Также, выявленная прямая связь между счастьем и сексом, вполне возможно, поможет в разработке конкретных мер в сфере здравоохранения для столь возрастающего сегмента данной доли населения. Интересно, что данным экспериментом были охвачены 238 супружеских американских пар (граждан США) в возрастном сегменте свыше 65 лет. Исследователи обнаружили, что семейное благополучие связано напрямую с частотой сексуальных контактов. Точнее, лишь 40% респондентов, которые не отличались сексуальной активностью в течение года, отметили, что они полностью довольны своей жизнью. Из тех пенсионеров, кто занимался сексом более раза в месяц, 60% отметили чувство счастья, которое их не покидает. Помимо всего прочего, эти же люди признались, что их жизнь в сексуальном плане после достижения полувека стала более полноценной, даже по сравнению с возрастом в двадцать и тридцать лет.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Секс — главный секрет счастья в семейной жизни”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте