Риз Уизерспун грозит старость в морщинках

Знаменитая актриса Голливуда Риз Уизерспун сегодня может похвастаться безупречным обликом. 35-летнея актриса на сегодняшний день обладает всем, что необходимо для счастья. Прекрасная работа и любимый муж, двое замечательных детей составляют основу ее счастья и благополучия. Однако уже сейчас можно заметить, что обладательница знаменитой премии «Оскар» уже встретилась с морщинами — первыми признаками своего старения. Сама звезда в одном из интервью призналась, что не планирует делать никакой пластики в данное время, однако не отрицает ее возможности в будущем.

Актриса совсем недавно приняла участие в фотосъемках для одного известного издания, после которой и дала интервью. Уизерспун при этом призналась, что пока не видит необходимости в пластике, однако и не против разнообразных инъекций ботокса. Если такие косметические процедуры дают девушке уверенность в себе и приводят в прекрасное расположение духа, то почему бы их и не делать чаще. Риз при этом уверена, что пока ей совершенно не нужны услуги пластической хирургии. Актриса считает, что для своих 35 лет, она выглядит прекрасно. Заметим, что Риз с завидной регулярностью бегает по утрам, а также старается правильно питаться.

Необходимо отметить, что совсем недавно Риз завершила сниматься в картине «Значит, война», в которой она появилась только в нижнем белье. Однако по завершению съемок актриса призналась, что чувствовала при этом себя совершенно спокойно, так как была твердо уверена в своем теле. Несмотря на то, что у Риз двое детей выглядит она юной девушкой. Заметим, что, несмотря на огромные гонорары, Уизерспун отлично умеет ограничивать себя при покупках тех или иных продуктов и вещей. Иногда, впрочем, она может побаловать себя и тогда, во время походов по магазинам приобретает все, что ей нравится.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Риз Уизерспун грозит старость в морщинках”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте