Рианна заявилась в клуб совершенно без нижнего белья

Общеизвестен тот активный образ жизни, который ведет знаменитая певица Рианна. Несмотря на успешную музыкальную карьеру и карьеру телеведущей, девушка не собирается забывать и об отдыхе. Так, совершенно недавно папарацци удалось заснять обаятельную певицу в одном из популярных ночных голливудских клубов. Интерес у общественности вызвал наряд Рианны. Это был весьма обтягивающий костюм, который состоял только из топа и юбки. При этом было заметно, что знаменитость совершенно забыла о нижнем белье, как запамятовала и о нанесении дезодоранта. Однако оплошность девушкой была практически сразу замечена и певица накинула на себя куртку.

Однако фотоснимки уже находятся в сети. На них помимо наряда отлично можно разглядеть и новое тату звезды. Так, певица украсила свои пальцы надписью бледно-розового цвета. Наверное, именно, таким немудреным образом, Рианна решилась почтить память ушедшего шесть лет назад из жизни популярного рэпера Тупака Шакура. Всем известно, что Рианна выступает по-настоящему фанатичной поклонницей искусства тату. На сегодняшний день тело певицы вмещает тринадцать рисунков, среди которых имеются и ноты, и рыбы, много слов и даже фраз. Помимо вышеуказанного, совсем недавно Рианна стала обладательницей татуировки, расположенной на спине.

По всему видно, что Рианна отличается прямо настоящей страстью к украшению своего тела различными надписями и рисунками. По другому нельзя объяснить ее увлечение всем блестящим и несколько вызывающем. К примеру, совсем недавно певица заказала для себя изображение Мэрилин Монро, которое выполнено из… стразов. Осуществила такой каприз девушки художница Клэр Милнер. Заметим, что это далеко не первое ее подобного плана произведение искусства. Девушка в такой же манере выполнила портреты Дэвида Бекхэма и Барака Обамы.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Рианна заявилась в клуб совершенно без нижнего белья”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте