Премия Золотой Глобус 2012 года: худшие и лучшие наряды

На днях прошла церемония вручения премии Золотой Глобус и сегодня мы хотим рассказать вам о том, кто произвел своим нарядом приятное, и не очень впечатление.
Пара №1: Джоли и Уизерспун.
Когда Джоли выходила из своего лимузина и двигалась к залу, все взгляды, без сомнения, были прикованы именно к ней. Да уж, ослепительный образ этой красотки не разочаровал никого. На ковровой дорожке Джоли появилась в немного драпированом белом платье с весьма смелым разрезом и яркими красными акцентами. Красный цвет, уже не в виде основного, а в виде дополнительного, выбрала для своего наряда еще одна красотка – Уизерспун и, надо сказать, что она тоже не прогадала, успешно сочетая длинные распущенные волосы с этим нарядом.
Пара №2: Геллар и Питт.
Геллар, к сожалению, сделала не слишком хороший выбор и ее белое с синим, достаточно пышное платье, ни на кого должное впечатление так и не произвело. Напротив, у зрителей даже возникло мнение, что над этим платьем вполне могла поработать и 2-х летняя дочь актрисы, разукрасив его акварелью. Также в проигрыше оказалось и платье Питт. Вероятно, девушка хотела выглядеть максимально женственно, однако, в итоге, она смотрелась так, будто наспех сшила себя наряд из оконной тюли и закрепила его на плече ленточкой.
Пара №3: Терон и Уильямс.
Терон в этот раз оказалась действительно на высоте, и ее наряд был единогласно признан одним из самых лучших на церемонии. Но что же так покорило зрителей? Конечно же, удачно выбранное светло-розовое платье от Dior с огромным бантом, глубоким декольте и не менее провокационным вырезом. В дополнение к ансамблю Терон предпочла и ободок, который позволил ей сбросить, как минимум, десяток лет. Также именно ободок выбрала для себя и Уильямс, которая сочетала сей аксессуар с бархатным платьем цвета темной ночи.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Премия Золотой Глобус 2012 года: худшие и лучшие наряды”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте