Правила ношения палантина: советы для модниц

Наверняка, в гардеробе каждой модницы сегодня имеется палантин. Для зимних месяцев актуальными сегодня выступают кашемировые накидки с отделкой мехом. Более легкие модели, как правило, сделаны из шелка.

Известно, что палантин способен сделать утонченным фактически любой наряд. К примеру, палантин прекрасно дополняет и длинное пальто, и дубленку, и даже шубу. Использовать палантин в качестве накидки на плечах при этом, далеко не единственно возможный вариант. Так, отлично будет выглядеть палантин, обернутый вокруг талии украшенный грамотно подобранными аксессуарами, которые будут выполнены в той же колористической гамме.

Палантин может стать великолепным дополнением и вечернего наряда. Контрастность самого палантина с нарядом в этом случае приветствуется, как в приоритете выступают благородные цвета, к примеру, черный, бежевый, зеленый и яркий красный. На палантине при этом может красоваться узор или вышивка.

Повседневные варианты ношения палантина разнообразны. Это и банальная накидка на плечах, когда оба конца расположены спереди, и обернутые вокруг шеи по примеру обычного шарфа. Возможны и любые эксперименты с данным аксессуаром. Палантин, если он вязанный, можно надеть и задом наперед, расположив оба его конца на спине. Данный способ выглядит весьма оригинально и очень стильно. Можно палантин завязать и в виде петли либо сделать узелок, который может быть расположен, как сбоку, так и просто спереди. Заметим, что палантины очень любят всевозможные аксессуары. Броши в этом случае в явном приоритете. С их помощью легко составляются уникальные композиции и драпировки. Не менее удачным выступает сочетание палантина с обычным ремнем, который стягивает наряд на талии и создает незабываемый образ.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Правила ношения палантина: советы для модниц”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте