Плоский живот – мечта каждого мужчины

Статистика утверждает, что за последние десяток лет по-настоящему возрос показатель представителей сильной половины человеества, которые желают и пытаются привести свой вес в порядок. Однако возрос показатель не тех, кто делает это посредством физических упражнений и, посещая тренажерный зал, а тех, кто обращается к услугам пластических хирургов. Так, согласно статистическим данным больше сорока тысяч мужчин ежегодно решаются именно на пластику живота, и смело ложатся под нож на хирургический стол. Причем тенденция данных процедур склонна к росту и скорость ее поражает.

По всей видимости, молодых людей в погоне за прекрасной фигурой не останавливает даже скальпель хирурга. Примечательно, что в сравнении с двумя предыдущими годами цифра смогла вырасти фактически на 15%. Понятно, что данная процедура весьма популярна среди представительниц прекрасной половины человечества, однако сегодня число мужчин, которые приняли решение подарить себе плоский живот, вплотную приблизилось к такому же числу девушек. Заметим, что сегодня безоперационная липосакция живота на восьмом месте по востребованности среди иных процедур. Безусловно, не сдают позиций и такого вида услуги, как увеличение размера груди, изменение конфигурации уха либо носа. Более того, данные операции выступают и более заметными.

Пластика живота особо востребована в последнее время, так как именно таким способом люди повышают уверенность в себе. Психологи отмечают, что в этом, в сущности, нет ничего удивительного, ведь за последние годы по-настоящему заметен стал рост людей, страдающих лишним весом. Вот потому они и соглашаются на такие операции. Врачи — косметические хирурги при этом уверены, что даже, несмотря на тяжелые в финансовом плане, времена, люди все же видят настоящую ценность в физическом и психологическом совершенствовании.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Плоский живот – мечта каждого мужчины”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте