Пластика век и то, что вам нужно о ней знать

Лица даже самых оптимистичных и улыбчивых женщин приобретают печальное выражение с возрастом. Виной тому – морщинки, которые пролегают в районе век. Что же делать, если нижние веки провисают от морщин, а верхние нависают над ресничками? Для исправления проблемы можно прибегнуть к блефаропластике, которую также называют пластикой век. Данная операция способна лишить вас грыж, гусиных лапок и обвисших век. Чаще всего блефаропластика используется для избавления от жировых грыж. Напомни, что жировые грыжи представляют собой чрезмерное количество жировой клетчатки. Более 90% операций сегодня проводится именно для решения этой проблемы.

Достаточно популярная сегодня процедура – круговая пластика век, однако, стоит понимать, что для восстановления после такой процедуры вам потребуется гораздо больше времени, чем при отдельных подтяжках нижних или верхних век. В данном случае сначала делается подтяжка лица, и только потом, подтяжка век. Операция по подтяжке век может проводиться только по прошествии 3-4 месяцев после подтяжки всего лица. Заметим, что выполнять одновременную подтяжку верхних и нижних век часто не рекомендуют врачи, в связи с чрезмерной нагрузкой от такого вмешательства на организм. Если существует необходимость корректировки век, то сначала лучше откорректировать верхние веки, и только по прошествии некоторого времени – нижние.

Многих пациенток волнует вопрос, влияют ли каким-либо образом подобные операции на зрение. Единственная проблема, которая может возникнуть – это кератоконъюнктивит. Для ее предотвращения перед операцией нужно посетить гинеколога, который установит уровень эстрогенов в крови. Обследование у офтальмолога также обязательно — оно поможет выявить заболевания на ранней стадии, к примеру, близорукость.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Пластика век и то, что вам нужно о ней знать”

Прокомментировать

Также в разделе:
КолорРип - инновационный продукт. Незаменим в ремонте

Новое на сайте